공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l

[정보/소식] 어쩌다벤져스, 재창단 프로젝트 시작…김재환·곽범·조진세 등 참여 | 인스티즈

https://naver.me/FM1kWiqj

[서울=뉴시스]이강산 인턴 기자 = 축구팀 어쩌다벤져스의 재창단 프로젝트가 시작된다.

오는 26일 오후 7시10분 방송되는 JTBC 예능물 '뭉쳐야 찬다3'에서는 전력 보강을 위한 어쩌다벤져스의 신인 선수 선발 재창단 프로젝트 '드래프트 47'이 공개된다.

반복되는 선수 수급 문제로 A매치 때마다 난관에 빠졌던 안정환 감독은 이날 먼저 "큰 변화가 필요한 시점이다"라며 선수층 강화를 위한 '드래프트 47'을 선언했다.

또한 안 감독은 "자신 없는 사람은 지금 이 자리에서 나가도 좋다"며 기존 선수단 16명 외에 새로운 지원자 31명이 더해져 총 47명이 오디션에 참가한다는 사실을 알렸다.

특히 이번에는 기존 선발 기준이었던 스포츠인을 넘어 배우, 아이돌, 댄서, 개그맨, 유튜버 등 다양한 분야에서 활약 중인 인원들이 오디션에 모습을 드러냈다.

프로젝트 그룹 '워너원' 출신 가수 김재환, 개그맨 곽범·조진세, 유튜버 김진짜, 축구선수 출신 방송인 최종우, 특전사 출신 유튜버 홍범석 등이 경쟁에 참여했다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?495 13:437427 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐324 10:0424938
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4757 19:582554 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1209 13:372645 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1415 19:571972 8

마플 세븐틴은 갠활 특정멤들만 하는건가 ???40 3시간 전 767 0
성한빈 겐조 화보? 뭐야 미친29 12시간 전 568 34
마플 탈빠한 전본진한테 감정 어떤편이야?28 6시간 전 125 0
도영 유사 왜 많은지 요즘 영상들 좀 보고 이해됨29 9시간 전 591 1
엠카 성한빈 생일에 진심이야27 3시간 전 491 23
인피 우현성규는 아직도 흥하는 조합인거지? 39 10시간 전 367 0
방탄 진 엠버서더 하게되면 어디 할지 궁금..28 1시간 전 972 0
명재현 성한빈 부둥부둥 하는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 6시간 전 746 15
근데 우리나라는 왤케 동성애에 부정적이지?29 2시간 전 495 0
썸머소닉 얼마나 더운거야30 10시간 전 801 0
차은우 이 트윗 알티탔네27 8시간 전 1233 1
마플 허그회 저거 다른돌판엔 안퍼지면 좋겠다34 7시간 전 545 0
마플 왜 127 자컨텀은 언급도 못하게 하지?50 2시간 전 677 0
근데 허그회는 남돌만 하지?32 4시간 전 1015 0
슴은 정말 의리가 대단한 것 같아31 9시간 전 1200 0
헐 진 허그회 사진 보니까 매너있다26 7시간 전 2047 1
나만 최애(남돌) 노출 하는거 싫은가 53 8시간 전 213 0
아이돌 앰버서더 보통 소속사가 꽂아주는거야 그쪽에서 제의가 들어오는거야??28 10시간 전 646 0
마플 멋있다 좋다하는글에 근데 난 별로.. 하는거 개싫음28 3시간 전 246 0
진: 군대 한번 더 가면 5천명 하겠다27 7시간 전 1206 4