공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1216l

곡 너무 좋은데 시기가 넘 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 2위로 끝나?
13일 전
13일 전
익인1
1위가는거 확정인데?.. 뭔소리 하는거임
13일 전
1위 가는거 어렵다고 그랫는데..
13일 전
익인2
1위 확정임
13일 전
익인3
추이 1위 확정이여요
13일 전
익인4
그로지마 제발~~
13일 전
익인5
응 아닌데?
13일 전
익인6
이미 탑백 1위인데???
13일 전
익인7
글 졸라 웃기네 글에 팩트란 1도 없는데 지혼자 기정사실화 해서 아쉬운 척 글 쓴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
22 과대망상
13일 전
익인11
3 풉
13일 전
익인8
자다가 꿈꾼거 아냐..?ㅜㅠ
13일 전
익인10
오늘 내일쯤 일간1위 이번주 주간 1위도 거의 확정임..
13일 전
익인12
ㅋㅋ 일간1위 했어~!
13일 전
익인13
일간1위함 ㅅㄱ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?304 0:0914118 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?157 10:242867 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:003984 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 71 0:38580 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 65 14:03911 32

차쥐뿔 소취 연예인 있어?160 5시간 전 2919 0
얼굴 작은거로 제일 유명한게 누구야??101 1시간 전 993 0
정보/소식 르세라핌한테 뉴진스 엠버서더 주려던 사건 판결문피셜 팩트118 2시간 전 4646 42
정보/소식 '연예인 빼내기' 줄인다…"이전 소속사 음원 3년 못 쓴다" 고시92 2시간 전 2728 0
정보/소식 7월 21일 SBS Summer 가요대전84 46분 전 2114 0
정보/소식 하이브 돈 없는 이유 🤟75 44분 전 1803 9
첸 음방 3일 역조공 68 5시간 전 2547 0
초동 줄은거 확실감난다50 5시간 전 1358 0
카리나 리키 그림체 안정49 3시간 전 1888 0
인기 남돌 대리티켓팅 수고비얼마임??71 1시간 전 614 0
정보/소식 민희진 가처분 결정문47 4시간 전 2715 18
진수 쑨디 왤케 웃기지41 5시간 전 1409 2
진짜 개더럽다 이번에 서울시에서 올라온 출생장려 댄스운동 포스터 보셈42 1시간 전 1216 4
마플 플디 비주얼 디렉터 퇴사했네41 5시간 전 1956 1
아니 헬스장에서 신발 안 갈아신었다고 어떤 아줌마 회원이 뭐라함;33 4시간 전 824 0
아 진수 트윗보고 웃겨 죽는중32 5시간 전 1900 1
에스파 루머 좀 그만 퍼뜨려51 3시간 전 1126 0
정보/소식 [단독] '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…”철거 예정"35 1시간 전 1399 1
현규 해은 2주년이래30 3시간 전 2200 3
근데 안나가 수지 원탑드라마였어??35 9시간 전 749 0
급상승 게시판 🔥