공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2201l

가수 강다니엘이 소속사 커넥트엔터테인먼트 대주주를 상대로 형사 고소를 제기한 가운데, 다른 소속 아티스트들은 이미 커넥트엔터테인먼트를 떠난 것으로 확인됐다.

21일 스타뉴스 취재 결과, 걸 그룹 여자친구 출신 유주는 지난달 중순 커넥트엔터테인먼트와 전속계약이 종료됐다. 유주는 커넥트엔터테인먼트와 재계약을 하지 않기로 해 연예계 'FA' 신분이 됐다. 댄스팀 위댐보이즈도 지난해 11월 말 커넥트엔터테인먼트와 전속계약 종료 의사를 확인하고 정리 절차를 밟았다. 가수 겸 프로듀서 챈슬러도 커넥트엔터테인먼트를 떠난 것으로 전해졌다.

https://naver.me/5oXTPEHF

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 싹 다 나갔네
13일 전
익인2
어제 기사보면 직원들 소속가수들 피해 안보게 할려고 고소하는것도 늦게 한거 같던데 당연히 재계약 안했겠지 함
13일 전
익인3
유주야ㅠㅠ
13일 전
익인4
기사제목 참나
13일 전
익인5
에휴..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
혼자 다 짊어지려고 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
강다니엘이 부처였네 몸에 사리나올듯
13일 전
익인8
어휴 기사 제목 어그로봐 강다니엘과 대주주간의 내홍인데 꼭 유주 위댐 챈슬러와 강다니엘간의 내홍인것처럼 착각되게 어그로 끌어놨네
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?282 0:0912946 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?105 10:241699 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 85 0:003295 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 72 06.02 21:024567
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 69 0:38439 0

시우민 해린 하우스윗챌린지 붙여둔거 봐봐26 2시간 전 1011 5
머글 기준이 뭘까?29 4시간 전 180 0
마플 4세대 여자 아이돌에 대한 고찰28 1시간 전 398 0
정보/소식 [단독] 유튜브 토크쇼 제왕이 돌아온다…'차쥐뿔' 시즌 3 제작 확정25 4시간 전 2234 1
마플 ㅅㅈㄱ가 찐이더라도 과한 조롱은 안했으면 좋겠음..25 2시간 전 476 0
소송비용 채무자가 부담하는거면 하이브가 민희진 변호사 비용 다 내는거야?33 3시간 전 1013 0
방탄 미국 활동으로 가기전 노래들 좋아함..33 1시간 전 552 0
양요섭 춤 잘 추는 편인가?26 3시간 전 248 0
마플 민희진님 돼지같다고 욕한거 누구한테 한거야?27 10시간 전 845 0
우와 근데 아이돌 화장 진짜 진하구나23 3시간 전 2361 1
정보/소식 5세대 男돌 정면 승부…라이즈·투어스, 6월 '대격돌'[초점S]29 7시간 전 1110 0
정보/소식 [단독] '배신'은 하이브가 했을까, 민희진이 했을까23 1시간 전 1104 6
데이식스 Congratulations VS 행복했던 날들이었다21 4시간 전 145 0
아이유 수록곡 팬덤픽 부동의상위권 이런 곡 뭐야??27 3시간 전 397 0
정보/소식 어도어·뉴진스, 한국장학재단에 대학축제 수익금 전액 기부21 3시간 전 754 10
너네가 아이돌이라면 미국인기 vs 한국인기 뭐가 더 좋을거 같음?22 9시간 전 394 0
정보/소식 하이브 또 헛발질…민희진 패배에 어질어질한가 [스타@스캔]25 3시간 전 1109 1
이거 케이콘 스포 자기 본진 있는거 같은 사람?!?!?23 4시간 전 454 0
정보/소식 송승헌 "父 사진 공개 후회돼, '외모 발끝도 못 따라간다'는 말 많아" ('미우새')..21 3시간 전 1123 0
내가 볼땐 ㅎㅇㅂ 2년만 버티자는 생각일듯24 46분 전 1818 0