공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1654l

솔이는 그거 보기망 하고 기다리기만 하고? ㅌㅌ

정병 on

이런 글은 어떠세요?

익인1
모쏠일지도 ㅋㅋ
13일 전
하 그 얼굴에 그 키인데 아무도 안 건드렸을까..? 좋아하는 사람 없으니까 밀어낼 큰 이유가 없잔아,, 그냥 개까탈스럽고 원래 철벽인데 솔이만 깬 거라고 믿고싶다
13일 전
익인7
대학생때 동기한테 철벽치는게 그렇게 좋더라...
13일 전
익인2
이게 열받는 포인트야 ㅠㅠ 모쏠이어야 하는ㄷ..ㅔ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아나 목걸이가 이정도로 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인10
아냐 관람차 또 타니까 긴장 늦추면 안돼
13일 전
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
연애만렙 류선재말고
솔라바기 모솔 류선재가 더 좋다구ㅜㅠ

13일 전
익인5
그러네.... ㅎㅎㅎㅎ......
그 얼굴 그 키에 모쏠인건 말이 안됨

13일 전
익인6
모쏠가능함
13일 전
익인8
모솔이라고 하면 그것도 너무 말이 안 됨 아무리 드라마라고 해도ㅋㅋㅋ…… 그래서 열받아
13일 전
익인9
근데 돌아오기 전 34솔이도 평범하게 연애했을 것 같아서 그냥 과거사는 묻는걸로 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
어쩔 수 없지....만 모태선재 그립다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?326 0:0915064 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?282 06.02 11:2112748 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 06.02 15:5217042 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 22:1215025 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들62 06.02 16:459167