공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은일 있으면 올팬은 한게 없고 갠팬들이 잘한일인게 너무 웃김 맨날 올팬 뭐라고 하면서 필요할때만 찾고 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕먹을때만 올팬 부르는거 개투명 이래서 자기들이 악개아닌줄 아는 갠팬이 싫어
13일 전
그니깤ㅋㅋㅋ개웃긴게 꼭 안좋은 일 있을때만 올팬 소환함
13일 전
익인1
그래놓고 자기들이 올팬,그룹싫어하는 이유에 꼭 넣음
타멤악개가 욕할때 자정안시켰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈엔 지들이나 타멤 악개나 똑같은데
악개싸움 지들이나 알아서 하지, 그 개싸움 관심도없는데

13일 전
ㅋㅋㅋ그것도 그렇고 멤들 음원순위로 올팬 갈라치기 하는것도 웃김
13일 전
익인1
아 진심 아 걍 알아서 다 하고있거든요? 이간질도 쩔고 지들이 안한다고 올팬만있다고 얘기하질않나
진심 아 다시생각해도 나랑 안맞아

13일 전
ㅋㅋㅋ인정 진짜 안맞아....팬들 질려서 걍 알아서 할게 이런 마인드로 덕질하는 사람이 많을듯

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 서로 무슨일 나도 걍 관심없음... 걍 알아서 할게; 가수챙기기 바쁜데 뭔 팬계정 어쩌구저쩌구... 알빠임?

13일 전
온리 가수만 본다 팬들 다 노관심ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 누구개인팬 이런거 다 노관심인데 다들 누구팬이 이랬다 저랬다하는거보면 기력도 넘치고 덕질할게없나 시간남아도나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난 오늘도 꽃밭덕질 행복하게해야지

13일 전
꽃밭 덕질한다고 뭐라 하는데 오래 덕질하려면 이게 제일 나음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 어차피 내덕질이고 가수만보면서하는건데 뭔상관,, 꽃밭덕질 안했음 케이팝 벌써 뜨고도 남는다...

13일 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ 꽃밭 아니였음 이미 탈케이팝 했음ㅋㅋㅋㅋ요즘 더 격하게 느낌

13일 전
익인1
글쓴이에게
오늘도 날뛰는 어그로들 사이에서 우리만 행복하자
좋은하루보내렴

13일 전
익인3
개공감 ㅋㅋ 지들이나 찾아보지
13일 전
익인2
아 근데 나는 갠팬인데 진짜 트위터에서 막 최애 아닌데도 다 떡밥 챙기고 진심으로 좋아하는 모습 보면 마음 따듯해지더라 추천탭에 가끔 뜨는데 그래서 멤버들도 호감됨 그니까 너무 속상해하지말아!
13일 전
이런 익들만 가득했음 좋겠다ㅎㅎ 우리는 아예 뎀으로 싸불하고 그래서 올팬들 거의 같이 언급안해...ㅠㅠ
13일 전
익인4
엑소올팬이랑 개인팬들이랑 싸우는거야?
13일 전
갑자기 엑소요?? 엑소랑 내본진은 연관이 없는뎁쇼..
13일 전
익인4
같은 플인줄
13일 전
나 글 쓸때 엑소 플 아니었는데 엑소플이야 지금?
13일 전
익인4
걍 좀좀따리로? 그냥 그 얘긴가하고 물어본거라 아니면 됐으
13일 전
ㅇㅎ 나는 하이브 플만 있었어서 플무로 쓴글이었는데 사이에 끼긴 했넼ㅋㅋ

13일 전