공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l

민희진 어도어 대표 해임을 위해 총력전을 펼치고 있는 하이브가 새롭게 어도어를 이끌어갈 신임 대표와 이사진으로 물갈이를 위한 준비에도 한창이다. 

21일 텐아시아 취재에 따르면 하이브는 오는 24일까지 어도어 신임 대표 자리를 두고 내부 및 외부 인사들을 대상으로 추가 지원 신청을 받고 있다. 이와 동시에 긴밀하게 적절한 인사들을 수소문하고 접촉 중인 것으로 전해졌다. 이번 어도어 신임대표 선발은 국내는 물론이고, 해외 아티스트 관련 인사까지 포함됐을 거라는 업계 추측도 나왔다.  

https://v.daum.net/v/20240521085802092

이런 글은 어떠세요?

익인1
주주들 뭐하니 이럴때 화내야 하는거임
13일 전
익인2
텐아시아는 거의 하이브 대변인이야 ㅋㅋㅋㅋ 언론이 아님 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
13일 전
익인12
13일 전
익인3
어휴
13일 전
익인4
제정신 아닌듯
13일 전
익인5
계약금 또 돈쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
29억이 어딜 돈을쓰려고
13일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡령탈세 파보길
13일 전
익인8
근데 법원에서 31일 주총도 확실한 거 아니라고 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는건데
13일 전
익인9
구리다 진짜
13일 전
익인11
돈 아껴라 ㅎㅇㅂ야 뭐하니
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?308 10:246908 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………85 16:493063 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032341 39
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591108 8
방탄소년단 삐삐 남준이 RPWP 빌보드 200 5위!!! 36 6:57800 7

데이식스 최근에 입덕했으면 이거 구라라고 생각할듯23 4시간 전 724 0
정보/소식 하이브 또 헛발질…민희진 패배에 어질어질한가 [스타@스캔]25 7시간 전 1176 1
성한빈 얼루어 화보오나?21 2시간 전 556 17
너넨 본인확인 싫어?22 42분 전 127 0
진 허그회 총 1000명 하네27 1시간 전 1151 0
SM 토요공개오디션이 악명이 높다는 데 왜 그런거야?23 2시간 전 1490 0
방금 진수글 쓴 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이글 봐줘29 1시간 전 1600 0
진수때문에 바비 온갖 tmi 알게되는듯23 2시간 전 967 0
정보/소식 송승헌 "父 사진 공개 후회돼, '외모 발끝도 못 따라간다'는 말 많아" ('미우새')..21 8시간 전 1164 0
정보/소식 판결문 보고 하이브가 충격받았을거라는 변호사23 4시간 전 1803 26
내가 볼땐 ㅎㅇㅂ 2년만 버티자는 생각일듯24 5시간 전 1925 0
마플 타팬인데 허그회 부럽다는 거 찐임..?28 46분 전 239 0
너네가 아이돌이라면 미국인기 vs 한국인기 뭐가 더 좋을거 같음?21 13시간 전 416 0
윤두준 폰 고장났어도 월요일은 챙긴다 ..🥹🥹🥹🥹22 8시간 전 301 17
판결문 그냥 세줄요약 이거임20 6시간 전 1893 10
정보/소식 [속보] 최태원 "심려 끼쳐 죄송…SK에 부정한 판결은 유감"19 5시간 전 800 0
코 재수술은 부작용 와서 하는 경우가 많아 모양이22 6시간 전 975 0
빅스 레오는 데뷔초에 낯을 엄청 가린거야?26 1시간 전 412 0
차은우 보고 왜 이쁘다고 하는거야??21 2시간 전 413 0
헐 샤인멍또캣 세계관 이거 알고 있었어?19 5시간 전 434 0
덕질 업그레이드 🛠️