공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

https://instiz.net/name_enter/92229945

8시 47분 이후로 안옴 8시 50분에 정지처리 쪽지오고 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 그만해라 너도 똑같은애
13일 전
ㅂㅎ정병 악개 맞다고 말하는거임 외부정병이 아니라 내부정병
13일 전
익인1
안궁금하다고ㅋ
13일 전
익인4
왜 정병 정지먹엇다는 글을 못 쓰게함?ㅋㅋ 신고당한건 저 정병인데 양비론뭐야
13일 전
익인7
안궁금하면 이 글을 안들어오면 됐잖아
13일 전
익인2
써방이라도 좀 해주실
13일 전
13일 전
익인3
웅 신고먹었더라 ㅎㅎ 으이그
13일 전
외부정병인척 하는데 엑소 초동글에 화날사람은 내부 팬 뿐인데 참 ㅋㅋㅋㅋ저래놓고 ㅂㅎ팬들이 머리채 잡는다함ㅋㅋ 먼저 까글을 안쓰면 되는일을
13일 전
익인5
푸핫 정병 제발 그만좀
13일 전
익인6
저 익4가 ㅂㅎ탈빠한사람? 이라는글쓴애 맞나? ㅌㅇㅌ계정 가져온애
13일 전
응 맞음ㅋㅋ 그글 처리됐거든 그 이후로 쟤도 안옴
13일 전
익인6
ㅋㅋ역시 지가 시작해놓고 발작한거구나
13일 전
맨날 쟤가 먼저 백현 까글 시작하잖아 ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?320 0:0914874 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?188 10:243578 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:004431 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 72 0:38617 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 67 14:031199 35

급상승 게시판 🔥