공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와..............말잇못

부럽다 ㅠㅠ

익인1
억대겠지 앨범을 그렇게 팔았는데
4개월 전
익인2
ㅋㅋ누가 아냐고
4개월 전
익인3
당연히 그럴것같은데
4개월 전
익인4
한멤이 말한 거 보면 최소 1억 5천일 걸
4개월 전
익인13
내 전본진 프듀출신 떨어진 멤버인데도 몇달 활동하고 1.6억 가깝게 받았는데 이거보단 훨씬 더 받았을듯
4개월 전
익인5
그럴 것 같긴해 콘서트도 했으니까 고척에서
4개월 전
익인6
그것도 소속사들이랑 나눠서 멤버가 실제로 가져가는건 모름
4개월 전
익인7
아니 어디 피셜이라도 떴음?
4개월 전
익인8
억대일거 같은데 그리고 일본정산도 어마어마할듯
4개월 전
익인9
안넘는게 이상한거 아닌가 상식적으로
4개월 전
익인10
가뿐히 넘지
4개월 전
익인11
6개월에 한번씩 정산인데 많이 벌겠다
4개월 전
익인12
앨범을 그렇게 팔고 별의별 행사 다 나가는데 안 넘는 게 이상하겠다
4개월 전
4개월 전
익인14
제베원 대학축제만 안나가지 행사는 많이 나가
4개월 전
어떤 행사? 좀 구체적으로 말해줘 직캠으로 우리애들 보게
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 개티나
4개월 전
익인12
우리얘들 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 우리얘들 이라는 말 쓸 정도면 모를 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 행사도는 걸 진짜 몰랐다고

4개월 전
익인17
글쓴이에게
무슨무슨콘 있으면 다 나가잖아 그게 행사야..

4개월 전
그것도 행사로 포함한거였어??? 근데 그런 콘은 방송사끼고 하면 출연료 별로 못받는다는데?

4개월 전
익인17
글쓴이에게
원래 그걸 행사라고 불러..

4개월 전
익인19
우리애들 이러네 개더럽게
4개월 전
익인15
제베원 행사 많이 돌아 대학축제만 안감
4개월 전
익인21
22 메가콘 다시 생각하니 화나네ㅠ
4개월 전
익인16
애두라 알지...? 딱봐도 보이잖아
4개월 전
익인18
ㅇㅇ 행사보니 더ㅋㅋ티나네
4개월 전
익인20
열등감 추해ㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다238 09.21 22:1719836 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕176 09.21 21:4528675 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 108 09.21 22:106599 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113989 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:032097 0

덕질 업그레이드 🛠️