공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4193l 29

[정보/소식] 스타일리스트 윤지빈 인스타스토리 | 인스티즈

계정가보면 했던 것들 많이 나옴ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인2
민희진이랑 일해본 사람들은 진짜 다 본명 까고 올리네
23일 전
익인18
ㄹㅇ
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 진짜 같이일한 사람들은 신분 다 까고 지지하는데 블라인드는..... 하이브 사명 달고 퇴사자인지 계약직이었다 나간 사람인지도 모를 인간들이 누나 확... 이러고있음
23일 전
익인4
같이 일해본 뮤비 감독들, 안무가들, 스타일리스트들 하나같이 다 같은 지지의 말만 하는데 어떻게 하이브 입장을 믿을 수 있을까
23일 전
익인5
커리어 걸고 말씀하시는 이 상황이 그냥 너무 안타깝다 더이상 악화되지 않았으면 좋겠어
23일 전
익인6
일해본 사람들은 이름 공개하고 말하는데 반면 거기는..
23일 전
익인7
응원합니다 진짜
23일 전
익인8
민희진이랑 진짜 같이 일했던 사람들은 다 실명까고 얘기하는데 누나 확 같은 소리나 하는 아저씨 집단 애들은 블라인드에서 찐따같이 익명으로 그러네ㅋㅋㅋㅋ이러니 맞다이 소리가 절로 나오지
23일 전
익인9
초반에 민희진이랑 일해본사람들은 안다고 어쩌고 하면서 욕한 글들 다 알바였던건가..?
23일 전
익인10
난 그거도 다 블라인드 캡쳐본으로 봤는데 16층..ㅋ같은 거
23일 전
익인12
블라는 익명이라... 믿을게 못돼 약간 학교 에타 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인14
블라는 ㄹㅇ 믿을 수가 없음 하이브 정도면 기업 규모 커서 민희진이랑 같이 일 안 해 본 사람이 더 많을걸 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
그거 거의 다 블라발이라 익명들이었어
23일 전
익인11
직접 같이 일해본 사람들은 이렇게 응원하는데 하이브 애들은 같이 일해본적도 없으면서 익명에 숨어서 조롱이나 루머글만 쓰고 소속사 수준 잘알고감 민희진 많이 힘들거같은데 힘냈으면 좋겠다 응원해요 힘내길
23일 전
익인13
민희진이랑 일해 본사람들은 다 칭찬하는데 ㅎㅇㅂ 블라만 염병임 대화해본적도 없을듯
23일 전
익인15
강강약약의 표본
23일 전
익인17
하이브도 민희진 저격할거면 부서 까고 말했으면,,, ㅇ보통 그런 갑질 폭로는 다 까고 하더라고요 ~
23일 전
익인19
강강약약.. 콩쥐 힘내
23일 전
익인20
진짜 16층 음모론은 뭐였을까
23일 전
익인21
콩쥐야 응원해
23일 전