공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ

트럭가기시작하고부터 평소에 갠스케나 음방관련해서 상대적으로 없던 멤버들 스케줄이 줄줄줄 쏟아짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러라고 보내는거니까
23일 전
익인2
트럭업체랑 커넥션이라도 있나
23일 전
익인3
파트 상위권 아니어도 상관 없으니까 곡 분위기에 따라 프로듀서가 알아서 잘 맞는 파트를 줬으면 좋겠어 무조건 피자판하는 것도 별로야
23일 전
익인7
ㅇㅇ솔직히 음원 들을때 불편함 한번 듣고 안듣게됨 처음 말해봄
23일 전
익인3
나도 익명이니까 말하지 이런 말하면 전방위로 처맞아서 말 꺼내지도 못함... 소속사가 알아서 잘 진행해줬으면 좋겠음
23일 전
익인11
와... 이런 팬 있는 거 자체가 수치다 스밍도 안하면서 불만만 가득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 그렇게 1위 하고싶다는데
23일 전
익인3
스밍은 계속 하고 있어ㅠㅠ 공기계 세대 돌림
23일 전
익인11
익인7한테 말한 거야ㅠㅠ나도 두개 돌려 그리고 피자판 아니면 여기 개팬 악개판인데 그땐 또 조용할까? 전혀 아닐껄 ... 이렇게 플타는 거 그룹에 도움 하나도 안돼ㅠ
23일 전
익인7
11에게
아니 내가 제베원 팬이 아닌데 왜 스밍을 돌려야 하죠?ㅋㅋㅋ음원 들어보니 거슬려서 그 뒤로는 안듣게 된다는건데? 그런말도 못함? 이런 사람이 한둘일까? 팬이니까 그냥 듣고 있는거지 팬 아닌 사람들도 듣기 편한 음원 아닌 음원 다 알아

23일 전
익인11
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 아... 그러셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인 줄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인4
이번에 엔딩도 다양하게 줬더라 음방에서 정한다곤 하지만 뭐 타이밍이 신기하긴해
23일 전
익인12
생각해보니 그렇네 항상 특정멤버들만 많이해서 이렇게 다양하게 주는거 첨봄.
23일 전
익인5
그래서 곡 퀄이 같이 떨어짐
23일 전
익인6
걍 퐁당퐁당으로 있는것 같은데
23일 전
익인8
퐁당퐁당임 어필 안하면 남은 짧은 기간동안 방치될까봐 다들 불안해서 보내는거
23일 전
익인10
파트 피자판은 진짜 별로다
23일 전
익인13
피자판 되고 곡 노래실력 별로로 들림 없던 대중성 더 멀어진거 이게 젤 큰거같음 솔직히 세마넴 인블룸 음원 성적 괜찮았었는데
23일 전
익인14
와 댓글 소오름 뭔 락세 원인이 피자판 때문인냥 ㅋㅋ 세마넴 인블룸이 성적괜찮았던건 그냥 노래가 넘사로 좋아서구요 장난하나 애초에 팬덤 아작난 이유가 뭔데 눈가리고 아웅하고있네
23일 전