공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1966l 4

진짜 조유유융유오오오옹ㄴ나 착하대ㅠㅠㅠㅠ

회식하고 같이 찍은 셀카도 보내쥼.. 근데 올리진 말로ㅑ에.. (일단 눈두덩이 시뻘갛)

진짜 변우석 왕쟈인듯 내꺼해라

이런 글은 어떠세요?

이 정도 올리는건 갠찮겠지..?
23일 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우석이 마자..?
23일 전
23일 전
익인2
입술이랑 손이 너무나 그이네🫠
23일 전
익인17
입술이랑 손이 보여? 난 눈만 보임
23일 전
익인4
쬭😘
23일 전
소올아 류선재 실사판이야 후
23일 전
익인1
아씨 겁나 귀엽네
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
귀여어
23일 전
익인5
ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
23일 전
익인19
짱귀야ㅏㅏㅏㅠㅠ
23일 전

익인1
안돼 .. 내꺼해야돼 .... 줄서
23일 전
익인2
썰? 영상만 봐도 진짜 착한 게 느껴짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인8
변우석씨 착하게 살았는데 너꺼하라니 왜 그런 가혹한 형벌을…
23일 전
익인9
사진 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
마카롱눈 ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
23일 전
익인11
눈 다래끼 난거 아니냐고 ㅠ 퉁퉁 마카롱눈이 됐네ㅜㅜ 귀여워!!!!
23일 전
익인12
마자 내친구도 현장일(분장팀) 하는데
변우석 진짜 착하대 ㅋㅋㅋ 스텝이랑 잘지내더라 ㅜ

23일 전
익인13
내꺼하자 귀엽다ㅠ
23일 전
익인14
내친구도 같이 사진촬영 일 했는데 지ㅣㅣㅣㅣㄴ짜 착하고 항상 웃고있고 잘생겻대ㅜㅜㅜ
23일 전
익인15
엄청 착하긴 한가보다 썰이 하나같이 다 착하다 하네
23일 전
익인18
한결같은 사람...핫....😘
23일 전
익인20
메이킹만 봐도 느껴지긴 함 은근 촬영스탭들 농담조로 쎈말하던데 그냥 헤실헤실 웃으면서 넘기더라
23일 전