공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래

욕먹으면 다 피해자임? 전자는 이유없이 욕먹다가 팩트 정정된 피해자인거 후자는... 할많하않임

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 피해자라고?ㅋ
웃기고 있네

24일 전
익인2
팬들이 같은 선상에 두는거 양심없다고 생각해
24일 전
익인3
그니까 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
양심없네
24일 전
익인5
24일 전
익인6
양심 어디로?
24일 전
익인8
짹에서 지들끼리 뭉쳐서 욕하는 거 보면 진짜 말 안 나옴......;
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란304 06.13 17:5613490 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583387 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 162 0:171061 1
드영배최우식 영어 잘하네...68 06.13 19:158066 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571758 2

마플 유수만때 슴은 진짜 별로긴했는데 무수만 슴은7 56분 전 295 1
백현 옆에 ㅇㅆㅁ임?7 8분 전 818 0
마플 스엠 IP 사용 막는게 답인듯8 2시간 전 319 0
정보/소식 엑소 멤버이탈의 역사8 6분 전 418 0
마플 나는 변호사가 제일 이해가 안 돼18 45분 전 404 0
마플 ㅂㅎ 좀 인기멤인걸 자의식과잉된 느낌..6 2시간 전 496 0
장하오 사탕6 2시간 전 136 0
마플 근데 어느 회사를 가도 재무는 다 비협조적이지 않나...8 1시간 전 221 0
얼굴만 보고 하는 5세대 알페스 캐해 6 4시간 전 427 2
방탄 정국은 솔활때 활동 많이 한 편이야?8 1시간 전 184 0
김혜윤이 라이징이야?6 3시간 전 516 0
근데 재계약을 안하거나 그때 조정했으면 되는 건데 왜 지금 이러는거?7 31분 전 409 0
마플 요즘sm 개맘에 안드네 진짜6 1시간 전 365 2
경찰이 밀양사건 피해자한테 '밀양 이미지 실추시켰다'는 소리한거6 2시간 전 674 0
마플 와 5센터 센터장들이 인터뷰도 하는구나6 1시간 전 260 0
마플 지금 아이돌들이 스엠 괜찮은거같은데? 라고 말 나오고있을듯6 1시간 전 381 4
마플 그냥 에셈에 있었음 솔로 앨범 두개는 나왔겠다 백현아..7 1시간 전 495 0
마플 지금 사건의 시작이 첸백시 측이 갑자기 기자회견 열어서 시작됨?6 1시간 전 382 0
마플 근데 사업병은 왜 생기는 걸까?7 49분 전 177 0
엔시티 팬들아 급한데7 5분 전 103 0
트렌드 🔥