공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어제 ㄴㅈㅅ 표절로 온커뮤 싹 돌던거 얼굴까고 댓글 쓰는 머글 반응은 이럼 | 인스티즈

하이브 그만 좀 하래

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 진짜 눈과 머리가 있으면ㅋㅋㅋ y2k컨셉하는 그룹이 그시절 감성 잘표현했다는 칭찬이야 뭐야ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
22 제정신인가 했음
13일 전
익인2
머글들쪽에서 민심나락갔는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
엥 뉴진스가..?
13일 전
익인2
ㄴㄴ 하이브가
13일 전
익인4
아아..!! 미안해 내가 이해를 잘못했어
13일 전
익인2
아아 갠찬 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
익명이 아니라 이게 더 확실하겠네 대중반응ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
하이브야 머글들도 눈과 귀가 있어요
13일 전
익인7
눈있고 생각하는 사람이면 억지인거 다 알아
13일 전
익인8
저게 머글일까? ㅡ
13일 전
평일 아침 10시에 인티하는 너보단 머글이실듯
13일 전
익인8
그래그래 쇼츠, 영상 찾아서 일부러 바득바득 악플다는 이들이 참 머글이다.
13일 전
익인9
머글 타임대 모르면 빠져. 하긴, 쉴드에 목메는데 너가 알겠니. 난 이해해.
13일 전
익인8
니들 맘대로 머글규정하고 니들 좋을대로 해석하렴
13일 전
익인9
8에게
긁?

13일 전
익인8
9에게
유치하긴 ㅋ

13일 전
익인9
8에게
긁?

13일 전
지금 하이브 그만하라는 댓글이 악플이라는 거임? 대체 뭘 덕질하는거묘
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?549 06.03 10:2414598 3
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534147 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………129 06.03 16:4911899 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012450
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592514 18