공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 565l
마플 부정적인 언급이 있어요
어이없네 

이런 글은 어떠세요?

익인1
스케랑 파트는 공감 안가
13일 전
익인2
파트도 어이없어
13일 전
익인3
요즘 많이 나오잖아
13일 전
익인4
파트도 어이없는데
13일 전
익인5
파트는 뭐 갠팬들 입장에서 주관적으로 느낀다면 어쩔 수 없지만 스케는 진짜 양심없는거 아니니ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
진짜 혼자 나가는 스케를 원했나보다
13일 전
익인8
뉴키즈도 엔딩센터 유라유라랑 선공개 파트도 많았는데 욕심많네
13일 전
익인9
ㄹㅇ 스케 얘길 왜하냐
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
한국팬들이 보낸거래
13일 전
익인11
솔직히 내 최애가 석매튜 만큼만 파트 받아도 좋겠다
13일 전
익인12
스케는 ㄹㅇ양심없지 파트는 추임새가 많아서 팬들은 그렇게 느낄수도 있지만
13일 전
익인13
스케는 그냥 신경 써달라고 보낸거 같은데 말 안하면 이대로 방치할거 눈에 보이니까
13일 전
익인11
최근 중요스케가 뭐 있지?
13일 전
익인17
중요스케가 뭐지?
13일 전
익인13
오해가 있을거 같아서 중요스케 부분은 지웠어 제베원 스케 퐁당퐁당인거 인지하고 있고 최근 여러멤버들이 좋은 활동하고 있는 가운데에 외국인멤버라는 제약을 가진만큼 최근에 팬덤이 소속사에게 여러부분으로 신경 덜 써준다는 느낌을 받아서 저 얘기도 같이 나왔다고 생각해 어차피 욕먹을 각오하고 보내는 트럭인만큼 아쉬울 여지를 남기면 안되니까
13일 전
익인14
그팬들이 지들돈으로 보낸다는데 뭔 불만이 이리 많은거야?ㅋㅋㅋ ㅅㅁㅌ팬들보다 너네가 불만 더 많아보여ㅋ 지나가다 이글도 어이없어서 남김
13일 전
익인18
ㄹㅇ
13일 전
익인19
ㄹㅇ
13일 전
익인15
엥 모야?? 트럭 보내써???? 와....
13일 전
익인16
트럭보냈다고?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?308 10:246908 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………85 16:493063 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032341 39
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591108 8
방탄소년단 삐삐 남준이 RPWP 빌보드 200 5위!!! 36 6:57800 7

정보/소식 [단독] '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…”철거 예정"34 4시간 전 1522 1
마플 4세대 여자 아이돌에 대한 고찰32 6시간 전 665 0
버추얼그룹이 타임테이블 표절한거 공론화 가능해?30 35분 전 1539 2
현실에서 워홀 갔다왔다고 말하면 안돼??35 8분 전 290 0
빅스 사슬은 지금봐도 ㄹㅇ숭하다32 2시간 전 706 0
마플 대학 동기 공인인데 안좋은 과거 있음 어떻게 하지34 2시간 전 282 0
버블 무난하게 오네~는 한달에 몇번정도지30 7시간 전 640 0
시우민 해린 하우스윗챌린지 붙여둔거 봐봐27 6시간 전 1097 6
카리나는 스파이시 때가 제일 예뻤어28 2시간 전 622 0
차쥐뿔 성한빈 나오면 재밌겠다27 5시간 전 557 2
아무리 사재기로 순위 올려놔도 팬덤은 안붙는 아이돌 특징 뭐같음?30 3시간 전 875 0
나 플레이리스트 만드는데 외계/우주/우주여행 <관련한 노래 추천해주라49 3시간 전 191 0
머글 기준이 뭘까?29 9시간 전 194 0
보넥도 좋아하는 애들은29 1시간 전 312 0
정보/소식 [단독] 유튜브 토크쇼 제왕이 돌아온다…'차쥐뿔' 시즌 3 제작 확정25 8시간 전 2435 1
마플 ㅅㅈㄱ가 찐이더라도 과한 조롱은 안했으면 좋겠음..25 6시간 전 545 0
방탄 미국 활동으로 가기전 노래들 좋아함..34 6시간 전 616 0
소송비용 채무자가 부담하는거면 하이브가 민희진 변호사 비용 다 내는거야?33 8시간 전 1059 0
마플 내 독방 아니어도 다른 독방 정병짓 신경쓰임28 2시간 전 183 0
본진 빼고 아이돌 누구랑 친구 먹고싶어?25 2시간 전 184 0