공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l

다 먹고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다고 생각해
13일 전
익인2
먹을 수 있으면 시켜
13일 전
익인3
맛있겠다
13일 전
익인4
굿
13일 전
익인5
들어갈 배만 있으면 나도 그러고싶다
13일 전
익인6
맛있겠다
13일 전
익인7
맛잘알
13일 전
익인8
짬뽕 짜장중 하나는 밥으로 시켜서 덜어서 먹자 나중에도 먹게
13일 전
익인8
아니면 짬짜면에 탕수육
13일 전
익인9
미식가
13일 전
익인10
와 진짜 그러고 유튜브 딱 틀고 보면 행복하겠다..
13일 전
익인11
먹을만큼만 시켜..그거 다 어떻게 먹어ㅜ돈아까워ㅜ
13일 전
익인12
짬짜면에 미니탕수육으로 타협하자
13일 전
익인13
아근데 짬뽕은 좀 질릴듯 국물만 받아도 되는메뉴
13일 전
익인14
대식가 아니면 적당히 시켜.. 나중에 무조건 후회해ㅜ 면은 다 불어서 나중에 먹지도 못함ㅜ
13일 전
익인14
짬짜면에 미니탕수육ㄱㄱ
13일 전
익인15
탕짜면 정도 시키고 짬뽕국물 시켜서 먹으면 안되나?
13일 전
익인16
맛있겠다고 생각함
13일 전
익인17
면 따로오는거면 ㄱㄱ
13일 전
익인18
난 그래서 전에 탕짬면+짜장면 시켯음
13일 전
익인19
혼자는 다 못먹을텐데 뺏어먹고싶다
13일 전
익인20
와 나도 먹고 싶다 맛있게 잘 먹어!
13일 전
익인21
먹을 수 있으면 다 시켜도 된당..!!!!!! 아니면 짜장면이랑 탕수육 시키고 짬뽕국물 시켜서 짜장면에 있는 면 조금 짬뽕 국물에 덜어먹는 거 어때 (짜장면 면 따로 오겠지?)
13일 전
익인22
짬짜면에 탕수육 ㄱ
13일 전
익인23
너무 많을거 같은데ㅠㅠ
짬짜면으로 해

13일 전
익인24
개좋은 생각이야
13일 전
익인25
부러워
짬짜면에 탕수육 소자로 시켜서 탕수육 남은거 나중에 돌려먹기

13일 전
익인26
정상이라고 생각해
13일 전
익인27
면 국물 따로 오는 간짜장 시키고 짬뽕국물 추가ㄱ
13일 전
익인28
부자당
13일 전
익인29
면은 불어서 나중에 다시먹기도 애매한디
한번에 먹을수잇음 ㄱㅊ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?296 0:0913764 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?143 10:242486 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:003858 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 71 0:38545 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 61 14:03746 31

차쥐뿔 소취 연예인 있어?148 4시간 전 2621 0
얼굴 작은거로 제일 유명한게 누구야??101 53분 전 925 0
정보/소식 르세라핌한테 뉴진스 엠버서더 주려던 사건 판결문피셜 팩트118 2시간 전 4463 42
정보/소식 '연예인 빼내기' 줄인다…"이전 소속사 음원 3년 못 쓴다" 고시92 2시간 전 2686 0
정보/소식 7월 21일 SBS Summer 가요대전83 30분 전 2031 0
정보/소식 하이브 돈 없는 이유 🤟72 28분 전 1630 8
첸 음방 3일 역조공 68 5시간 전 2544 0
초동 줄은거 확실감난다50 5시간 전 1353 0
카리나 리키 그림체 안정49 2시간 전 1878 0
인기 남돌 대리티켓팅 수고비얼마임??71 58분 전 604 0
정보/소식 민희진 가처분 결정문47 4시간 전 2708 18
진수 쑨디 왤케 웃기지41 5시간 전 1404 2
진짜 개더럽다 이번에 서울시에서 올라온 출생장려 댄스운동 포스터 보셈42 1시간 전 1201 4
아니 헬스장에서 신발 안 갈아신었다고 어떤 아줌마 회원이 뭐라함;33 4시간 전 818 0
아 진수 트윗보고 웃겨 죽는중32 5시간 전 1893 1
마플 플디 비주얼 디렉터 퇴사했네40 5시간 전 1943 1
에스파 루머 좀 그만 퍼뜨려51 2시간 전 1116 0
정보/소식 [단독] '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…”철거 예정"35 45분 전 1377 1
현규 해은 2주년이래30 3시간 전 2194 3
근데 안나가 수지 원탑드라마였어??35 9시간 전 744 0