모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ는 뭘하든 아이디어가 너무 없고 이상한 접근방식을 가지고 있음 근본적으로 일반적이고 상식적인 생각을 아예 못하는것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
23일 전
익인2
뭘하든 선을 넘은 느낌
23일 전
익인3
일잘하고 할말하는 직원일뿐
23일 전
익인4
근데 이제 통수도 치는
23일 전
통수? 약속 어기고 짜치게 한건 ㅎㅇㅂ가 먼저 대놓고 해서 공감 못하겠음
23일 전
익인5
나도 하이브가 추구하는 방향부터 너무 잘못된거같음
23일 전
익인6
하이브 알바들 개무서워 ㄷㄷㄷ
23일 전
익인7
반대되는 의견은 알바 이런애들은 뭘까?
23일 전
익인7
일잘한다고 배임시도가 정당화되는게 아니지
본인이 회사차려서 다시 한번 그 능력보여주면 좋을듯

23일 전
익인6
배임시도ㅋㅋㅋ 시도? 증거 가져와ㅋㅋ 누구 만낫다는 만 하지말고 누구 만나서 어떻게 배임 시도했는지 녹취나 대화내용 있음?
23일 전
익인7
내놓는데 눈막귀막이잖아 지금
논점은 지금 예비냐 실행착수냐 차이인거고

23일 전
익인6
그니까 뭘 근거로? 만났다고 그러는건 아니지? 더 뭐가 있는거지ㅋㅋ?
23일 전
익인7
한쪽에만 매몰되서 사고가안되는거같으니까 그렇게믿고살아 그냥
23일 전
익인6
7에게
아니 근거를 대보라구ㅋㅋㅋ 배임시도라며 그렇게 말한이상 그 근거가 있을거 아냐??

23일 전
익인7
6에게
근거 나온게있는데 너가 안보는게 아니야
유투브에보면 변호사들 올린거 봐봐

23일 전
익인6
7에게
그걸 왜봐ㅋㅋㅋ 제3자가 말고 하이브측 증거를 알려달라고ㅋㅋㅋ

23일 전
익인7
6에게
하 진짜 답없는 애네
내가그거 일일이 나열할만큼 열정적이지 않으니까 보던말던 눈막귀막 그렇게 살라구요
됐냐?

23일 전
익인6
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 답글 달고다니는거 보면 ㄷ겁나 열정적인데? 아는거 없으니까 다른 변호사 입 빌리는거잖앜ㅋㅋㅋ 다른 사람 배임이라고 떠벌리기전에 뭘 알고 깝텨야하는거 아닐까?

23일 전
익인7
6에게
눈막귀막 뇌놓을정도로 열정적이지 않아서 미안
바빠서 댓 그만달께 수고해

23일 전
익인6
7에게
열정적이지는 않은데 댓글 몇개나 달았네 남 범죄자 만들거면 최소한 증거는 알고 몰아~ 다른 사람이 판결해주고 변호해주는거 볼거면 그냥 법원 판결 나올때까지 조용히 하는게 나을거같다 남 인생이 그렇게 쉽냐

23일 전
배임 시도? 하이브가 지금 하는게 찐 배임같음 긴휴가 이런 말이나 하고 법적인 처리하면 될것을 언플이나 하고 자사 타가수들도 방패로 쓰고
23일 전
익인7
어짜피 민희진계획대로라면 마찬가지였을텐데
하이브가 일방적으로 쳐막는 상황으로

23일 전
익인8
할 줄 아는 건 카피뿐인 회사 같음 아이디어 뺏고 사람 묻어버리기 표절하고 돈으로 매수하기
23일 전