공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l
마플 부정적인 언급이 있어요

김지웅 없음

장하오 ㅇㅊ일기,슈돌,정권챌린지

성한빈 리무진

석매튜 헬로82,엔팝Ai끌버적,대친소

김태래 딩고,뮤뱅 스폐셜엠씨

리키 헬로 82,엔팝Ai끌버적,대친소

김규빈 시구,슈돌,음중 스폐셜 엠씨,대친소

박건욱 시타,딩고,엔팝Ai끌버적

한유진 ㅇㅊ일기,슈돌,엔팝Ai끌버적

단체 돌박2일,주간아,인간극장

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인8
스웨트는 뺀듯
13일 전
스웨트말고 이번꺼부터 정리한거야
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
엠넷음방속 코너
13일 전
익인3
ㄱㅈㅇ 수납 찬성
13일 전
익인4
ㄱㅊ네
13일 전
익인6
정권챌린지는 뜨지도 않았잖아
13일 전
익인7
ㅅㅎㅂ만 상대적으로 없는건가?
13일 전
익인14
그 하나가 리무진이면 뭐..고정엠씨도 있고 ㅇㅊ일기, 슈돌은 이미 나온적 있어서
13일 전
익인20
이번에 없는듯
13일 전
익인22
다른애들 대친소 게스트로나온건 카운트하면서 대친소에 고정으로나오는 성한빈은 뭐없다는 이논리는 뭐지???
13일 전
익인9
음방 엠씨도 넣긴해야함
13일 전
익인10
대친소를 빼더라도 오늘 트럭간 멤버 스케줄없다는 말은 공감이 안되네
13일 전
익인12
13일 전
익인11
케이콘엠씨랑 스페셜무대 메가콘스페셜엠씨도 있음
13일 전
익인8
필더팝만이래 메가콘은 곡소개던데
13일 전
메가콘은 계속한거아니고 잠깐한거잖아 원래 정해진것도 아니였고 갑자기한거고
13일 전
익인12
이번 활동 적은건데 뭔 케이콘
13일 전
익인13
음방엠씨도 넣어야지ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인16
이번에 위에화 밀어주네? ㄱㄱㅂ ㅎㅇㅈ 스케쥴 많다
13일 전
익인18
별거별거 다 스케로 치네..참나
13일 전
익인19
음방엠씨 넣으란건 뭐임? 이번 앨범활동 홍보스케줄 도는걸 음방엠씨는 왜 넣어서 계산해ㅋㅋ
13일 전
익인21
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
김지웅 빼고는 갠춘하지 않나?
13일 전
익인22
박건욱도 음중 스페셜 엠씨하지않았어 왜빼냐
13일 전
익인23
ㄱㅈㅇ팬이지만 지금 당장은 수납 찬성이야 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전