공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] "역바이럴은 가요계에서도 이루어지는 마케팅 행위” | 인스티즈

[마플] "역바이럴은 가요계에서도 이루어지는 마케팅 행위” | 인스티즈

1. 그럼 왜 민희진이 돌리지도 않은 역바이럴 돌렸다고

부정적인 언플을 했을까? 저 말대로라면 그냥 흔한 마케팅 행위를 한 것 뿐인데?

2. 카카오 역바이럴 터졌을 때 그렇게 욕 하고 미친듯이 가수 팼던 사람이 누구지? 그것도 일종의 마케팅 업무일 뿐인데 그렇게까지 했던 이유는?

앞뒤 다르고 이렇게 내로남불인 기업은 처음 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 더러워
13일 전
익인3
ㅋㅋ
13일 전
익인4
역바이럴이 흔한 마켓팅이라니 그것도 같은 회사
다른 회사는 얼마나 했을지 밟고 싶은데

13일 전
익인5
역바가 암암리에 하는 마케팅이라고....?
13일 전
익인4
제정신이 아님 이러다 사재기도 흔한 마켓팅이라 할 지경
13일 전
익인6
시인한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
역바이럴 했다고 인정해버리는
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?359 10:248218 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 2037 18:531452 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………92 16:494595 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 74 14:032797 43
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591362 11