공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l

난 경복궁 선재도 좋을 것 같은데....그냥 그 아련한 선재가 너무 좋을 것 같음 아니 그냥 선재 아니 우석이가 좋아 사실

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
별로긴한데 타임슬립보단 나아
13일 전
마자 나도 타임슬립보단 나은듯!!
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나도... 기억을 잃고서도 어떻게든 다시 만나는 운명? 이게 솔선이거든요
13일 전
익인8
엥 나 수정하려다 삭제됨ㅠ 뭐 둘이 운명같아서 경복궁 좋음ㅠ
13일 전
익인4
나는 그냥 서사가 없어진게 별로야 ㅋㅋ 어차피 없어진거 어떤방식으로 돌아와도 큰 상관 없을듯
13일 전
ㅠㅠㅠ수영장 삼계탕집 놀이공원 시간이 다 사라지는게 너무 마음아프긴 한데ㅠㅠㅠㅠ그래도 기억만 가지고 있다면 괜찮지 않을까ㅠㅠ
13일 전
익인5
맨첨엔 별로였는데 이제 받아들임
13일 전
익인5
나도 3435궁예보다는 나은듯..
13일 전
나도 3435 궁예보다 훨씬 나은듯
13일 전
익인6
조음 서사살려내면
13일 전
맞아 선재가 직접 경험하진 않았더라도 어떻게 그동안의 일 기억해내고 서사 잘 살려내면 위안 될 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
걍 좋음 솔이가 그렇게 살리려고 노력했는데 ㅠㅠ아무탈없이 기억만 돌아오면 개꿀띠아니냐고
13일 전
익인7
이드라마에 큰틀과 주제는 솔이 선재살리기임
13일 전
그러니까...선재...선재만 살았으면 됐다..
13일 전
익인9
서사만 살려내면 좋아
13일 전
제발...그냥 솔선 사랑만 하면 됩니다요 저는
13일 전
익인10
근데 경복궁 선재가 모야?
13일 전
익인12
아무 기억없는데 솔이만 보면 심장떨리고 데자뷰가 느껴지는 현재 선재
13일 전
익인10
오 근데 왜 경복궁이라 그러징ㅋㅋㅋ
암튼 그런거면 경복궁이 낫네...차라리...

13일 전
익인14
인티에 검색해봨ㅋ

어떤 사람이 자기가 경복궁만가면 눈물나는데 전생에 공주였나? 하는 글 있음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
나두 ㄱㅊ아 방송 끝나고는 아???ㅠㅠㅠ이랬는데 진정되니까 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그니까 어제 나 사실 끝나고는 에?? 그동안 서사 어디갔어 돌려내 이랬는데 자고 일어나니 경복궁 선재도 꽤나 운명적이잖아...
13일 전
익인12
아 난 그래도 안돼.. 내가 이 드라마를 사랑하게 된 계기가 노란우산 선재였는데 그게 사라진다니
13일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ그게 좀 슬프긴 한데....후....
13일 전
익인13
하 난 솔직히 별로긴한데… 끝까지 보긴 볼듯
13일 전
큐ㅜㅜㅠㅠㅠ수범이는 어떤 엔딩 원해 난 그냥 솔선만 행복했으면 좋게따...
13일 전
익인13
웅 나도 솔선 행복하길 원하는데 뭔가 지금 선재는 모든걸 알고 12화 동안 함께했던 선재와 다른 기분..?ㅠㅠ 하 모르게써
13일 전
그러니까,,,12화까지 쌓아논게 다 사라지긴 하는데ㅠㅠㅠ어렴풋이라도 기억해줬으면 하는
13일 전
익인15
난 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ 타임슬립 많이 해서 복잡해지는 거 보다 이게 단순해서 좋아ㅋ
13일 전
맞아 3435 궁예 이런거 말도 안되는 것 같고 이해도 안돼섴ㅋㅋㅋ그냥 드라마적 허용...판타지적 허용..어쩌구로 그냥 잘 끝냈으면 ㅠㅠ
13일 전
익인16
난싫어ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ수범이는 원하는 엔딩 있오??
13일 전
익인16
나 경복궁만 아니먄 진짜 괜찮아 그정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인17
난 괜차늠
13일 전
ㅎㅎㅎ나두 괜찮다는 수범이들 많아서 다행이다
13일 전
익인19
난 연출만 잘해주면 좋을 것 같음 !!!
13일 전
익인20
개오바
13일 전
익인20
개싫음 진짜 진짜 ㄹㅎ음 ..
13일 전
익인21
수범이들 어케든 수습해보려고 발버둥 ㅋㅋㅋ 이러해도 저러해도 다 받아들일 수 밖에 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
좀 에바긴한데 솔이한테만 반응하는 심장이라 선재가 34년동안 모솔이었으면 수용
13일 전
익인23
기억을 찾는데도 그 선재가 아니자나…
13일 전