공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 제일 깔끔해..

익인1
경복궁선재
4개월 전
익인2
이게 젤 맞을듯
4개월 전
익인3
경복궁선재...그럼 대신 아!!아아아ㅏ!!!기억이!!!
이런 전개만 아니고 좀 더 깔쌈하게 해주세요...

4개월 전
4개월 전
익인6
22 경복궁선재 받아들일테니ㅣ 연출 기깔나게 해주길...
4개월 전
익인10
4개월 전
익인4
변우석 왓츠인마이백 영상에서 에어팟꺼내서 뭐 얘기할라다가 스포라서 말 못한다고 했는데 뭐가 있긴 할 듯...
4개월 전
익인7
그거는 음원낸거나 콘서트장면 모 그런거 아닐까??ㅠ 드라마보고 저영상 봣는데 딱 그 생걱남
4개월 전
익인5
걍 뭔가 큰게 올것같긴함
4개월 전
익인8
경복궁선재 아 ..오반데 ㅜ
4개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
시나리오 보고 갑자기 눈물이 뚝뚝 처연하게 우는 선재 기다린다... 윗댓처럼 아아 갑자기 기억이이이!!! 깨방정 떠는 거 싫어...
4개월 전
익인11
경복궁선재라니…ㅎ
4개월 전
익인12
맞아 선재 탐슬은 아닌듯
4개월 전
익인13
경복궁 선재 개오바인데,,,,
4개월 전
익인14
근데 경복궁선재면..
15년순애보가 사라지늠거닽아서 너무승픔..

4개월 전
익인15
경복궁선재가 뭐야?ㅜㅠ
4개월 전
익인16
모든 시간 다 기억해내는거면 경복궁 선재 아니지 않남 시계 관련이나 타임슬립으로 모든 일이 다 있던 일로 돌아오고 기억을 다 하게 될거 같은데
4개월 전
익인17
시계야 큰일해죠🥹
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중164 09.21 12:1630852 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?85 09.21 23:4813526 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??78 14:172814 0
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2410846 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데44 09.21 14:2715541 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위