공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
마플 부정적인 언급이 있어요

이쯤되면 ㅈㅂㅇ트럭 그 자체신가봄 그러지 않고서야 트럭에 왤케 집착함ㅋㅋ 또 댓글로 팬들이 싸우는거 맞다고 우기려나?? 상대하기 싫어서 가만히 있는거지 찐으로 할말이 없는게 아닐텐데ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쯤되면 누구보다 트럭 반기는듯
13일 전
익인2
골고루 가서 팬들도 반응 하나도 없구만ㅠ
13일 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋ팬들타격없음 ㄱㅊ
13일 전
익인4
팬들 평화로운거 싫어해서 저러는듯
13일 전
익인5
근데 트럭 ㄹㅇ 뭔상관임ㅋㅋㅋ정병들만 난리여
13일 전
익인6
그니까 오늘 아침 처음으로 트럭 끌고온 애 이미 글삭하고 날랐는데
13일 전
익인7
진짜 트럭 ㅈㅂ들만 냥좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 아무도 난리안나는데
13일 전
익인8
아 진짜 ㅈㅂㅇ한테 관심 개많네
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
먼소리 하는거냐 팬들 아무도 관심없다 정병아
13일 전
익인9
싸우던 안싸우던 트럭 자제하는 분위기 좀 만들면 안돼? 무시한다곤 하지만 빈정상하는 팬들이 있으니 매번 플타는거지 솔직히ㅋㅋㅋ
13일 전
이야 한번 오면 시간차 두고 또 오네 줄줄이 댓달리는거 봐라ㅋㅋ 그.. 팬 아닌거 너네 빼고 다알아요....
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ그래 다 ㅇㄱㄹ 취급하고 팬덤분열 가속화시켜라
13일 전
니가 그걸 원하겠지만 안타깝게도 그래되기엔 이미 타이밍 놓쳐서 실패!
13일 전
익인9
트럭마플 무시할거면 이런 글을 아예쓰지마 모든 팬이 너같은 생각하는것도 아니고 굳이 이런 글쓰면서 문제없는척 하는게 더 현타와ㅋㅋ
13일 전
익인9
9에게
누구보다 플늘리는데 기여하면서 ㅈㅂ이러고 있네

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예.. 하지만 안타깝게도 너가 ㅈㅂ인건 변하지 않아서 화이팅!! 이미 플 지나가서 글은 안지우려구ㅎㅎ

13일 전
나빼고도 독방팬이든 큰방팬이든 너네 ㅈㅂ짓에 질려서 다 어그로 취급하던데 아직도 현실 자각이 안되나봄

13일 전
익인10
이번에 보낸 멤버 스케줄 많은데 왜 보냈냐는거 있더라.. 무시해야 되는건 맞는데 안싸운건 아니아
13일 전
아하 정정할게 ㅈㅂㅇ 트럭 어그로끼리 싸우긴했어ㅇㅇ
13일 전
익인10
잡음 만들기 싫은거 아는데.. 그래 됐다
13일 전