공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

못참겠어서 트럭 보냈다는데 못참겠던 때가 언제야 일본앨범 파트 많고 뉴키즈랑 스웨트 무대 서는 곡들은 다 파트 앵간히 있었잖아[마플] ㅈㅂㅇ 이번 트럭멤은 언제 수납을 당했단거야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤 들고와서 뭐함?
24일 전
익인2
누군데? 석매튜?
24일 전
익인3
이런애들이 후다닥 가져오는구나
24일 전
익인3
갤 둘러보고 다닐 시간에 병원이나 가렴
24일 전
익인4
갤 좀 그만해라 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
파트수납은 아니지않나? 스웨트에서 30초되지않음?
24일 전
익인8
갤 꺼 제발 비계에서 말도 그만 출몰시키고
24일 전
익인10
진짜 질린다 여긴 왤케 갤에 집착하냐
24일 전
익인11
마플이나 달아라
24일 전
익인12
ㅈㅂㅇ진짜 ㄱ정병 많구나
24일 전
익인13
저건 찐팬들 ㄱ이야 멤버까는 ㄱ아님
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 226 0:172117 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃158 06.13 22:227302 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541091 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 43 0:122769 0
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점45 11:043408 3

앤톤한테 장난치는 원빈이좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 2시간 전 311 10
와 정우 비율 실화야....?19 1시간 전 467 1
마플 근데 백현 나가면 엑소 팬덤 30%는 떨어져나가지 않나15 3시간 전 661 1
재현 옷 그대로 벗겨서 내가 입고싶다16 3시간 전 900 2
마플 소신발언 팬들은 "sm 백현"을 좋아했음18 3시간 전 861 1
원빈이 이게 기사사진이라고....?15 45분 전 569 10
앤톤 주사위 뿌신 수준이 아니야15 2시간 전 362 8
정보/소식 남의연애3 남연3 티저 예고편 뜸15 6시간 전 978 1
장하오 왜 빨간색 라코스테까지 어울리냐15 2시간 전 231 0
해린이 갑자기 중학생이 됐는데17 4시간 전 871 5
정보/소식 적반하장 하이브…'BTS 페스타' 운영 문제점 지적에 '거짓 취재' 의심 (엑's 현장..20 6시간 전 938 1
앤톤 얼굴 먼데14 2시간 전 302 5
도재정 폼 실화가14 2시간 전 287 1
ㄱㅇㄱ 발을 씻자 겨드랑이에 써도된대17 3시간 전 728 0
어제 도영이랑 나혼산 도영이 차이 봐15 1시간 전 423 6
아 코 풀다가 고막 터지는? 경우도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 5시간 전 599 0
와 오늘 앤톤 얼굴 도랐다14 2시간 전 257 11
아 앤톤 여성스텝들이랑 키 차이봐14 2시간 전 299 7
마플 ㅇㅆㅁ 회사 상장해서 크게 땡기려는거 같던데21 5시간 전 657 1
분철총대 포장비 어떡하지32 6시간 전 306 0