공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1293l 3

변우석의 '유 퀴즈' 출연은 배우와 팬들이 모두 바랬던 만남이기에 반가움을 더한다. 변우석이 tvN 인터뷰를 통해 '유 퀴즈'를 좋아한다고 말한 데에 이어, '선재 업고 튀어' 속 류선재 캐릭터가 마치 '유 퀴즈'에 출연한 것 같은 기사 형태의 게시글이 온라인 상에서 많은 화제를 낳기도. 이처럼 배우와 팬들이 모두 바랬던 '선재' 변우석과 '유 퀴즈'의 출연이 뜨거운 관심을 모으고 있는 가운데, 실제 변우석은 '유 퀴즈' 출연 섭외 소식에 "제가요? 라고 할 정도로, 못 믿을 정도로 좋았다"고 생생한 후기를 전한다.

이 외에도 모델 데뷔부터 드라마에 도전하고 좌절했던 신 인시절 이야기, 사랑이 넘치는 가족 이야기까지 변우석의 다채로운 매력이 '유 퀴즈'를 통해 공개될 예정이다.

https://naver.me/FbzAehBH

[정보/소식] '선재' 변우석, '유퀴즈' 출연 요청 받자 "제가요?" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
코디 짱이뿌다...
13일 전
익인2
와... 비율... 와....
13일 전
익인3
먼데 착장 개맘에들어
13일 전
익인4
왜케 예뻐
13일 전
익인5
귀여워..좋아
13일 전
익인5
아니 근데 비율 뭔데
13일 전
익인6
❤️❤️
13일 전
익인7
와 다른 종족 같음
13일 전
익인8
와..
13일 전
익인9
얼른 보고시퍼
13일 전
익인10
멋있쪙
13일 전
익인11
와 넘 예뻐
13일 전
익인12
예뿌다
13일 전
익인13
아 예뽀
13일 전
익인14
예쁘다
13일 전
익인15
착장 진짜 미쳤다 ㅠㅠ
13일 전
익인16
제가요? 귀엽다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?381 0:0918362 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?289 06.02 11:2113424 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………102 16:495561 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 06.02 15:5220016 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217499 1