공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 까고보면 니가 파는 애도 조회수 샀음

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 중국 개인 애들이 사는건데 그걸 한국 팬덤끼리 싸워서 뭐하냐고
24일 전
익인1
안산 돌이 없을 정돈데;
24일 전
익인3
22 안사는 돌이 없는데;
24일 전
ㄹㅇ 의미 없다니까 공론화 해봤자 니가 파는 돌도 샀어
24일 전
익인2
돌판 있는 사람들은 다 알지 않나 요즘 웬만한 애들 조회수 다 삼 인기 있는 멤버들은 더 하고
24일 전
익인2
한 번 조회수 까판 열면 다 털릴텐데 뭐하러…?
24일 전
익인4
진심 왜저래 ㅋ
24일 전
익인5
솔직히 조회수 사는거나 그거 시간대별로 하나하나 뜯어보고 주절대는거나 조회수 집착하는건 같아 보이는데 자기가 더 나은줄 알고 끌고 오는거 개웃겨
24일 전
익인6
ㄹㅇ 개피곤함 중국인 싸움 여기서도 알아야함?
24일 전
익인7
ㄹㅇ조회수집착 누가하고있는거냐
24일 전
익인8
ㄹㅇ 조회수 추이 기록하고 집착하는 악개 팬덤 못따라 갈 뿐이지 니들도 사는거 팬덤이 다 알아요
24일 전
익인9
ㄹㅇ 조회수 집착 좀 그만해라 그거 누가 신경쓰는데
24일 전
익인10
솔직히 조회수든 인스타 팔로우든 한국팬들이 아니라 외국팬들이 걍 자기들 맘대로 사는건데 그거 공론화해서 뭐함?... 샀으면 어쩔건데 지들이...
24일 전
익인11
조회수에 집착하는 건 진짜 뭐임...
24일 전
익인12
ㄹㅇ 어차피 많이들 삼...외국팬들 사는걸 막을 수도 없고 그걸로 한국에서도 싸우고 싶은건가..?
24일 전
익인13
유툽조회수 그뭔씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
그냥 쟤가 더 많이 샀구나하면됨 중국 인기있는돌치고 안사는 팬덤 진짜 없어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고158 15:149574 5
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:331672 26
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데52 12:295988 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 47 12:212399 37
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 45 17:35950 3