공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1898l

난 지금 터진게 진짜 소름돋을 정도야

뭔가 표면은 되게 선한상인데 그 속은 되게 검은 그런 관상이라고 해야 되나? 그래서 볼때마다 기분이 이상했어

익인1
ㅁㅍ
30일 전
익인2
이때싶 관상 또 등장ㅋㅋ
30일 전
익인3
..?
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 이때싶 등장
30일 전
익인5
이때싶이네
마플

30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄믈리에 등장
30일 전
익인7
아 웃기네
30일 전
익인8
강형욱 관상 안 좋았단 사람 너가 처음이다 야
축하한다

30일 전
익인8
무당해 무당
30일 전
익인9
미리 얘기해야지 사건.터지고.누가 얘기 못해
30일 전
익인10
와우
30일 전
익인11
아주그냥 점집을 차리세요
30일 전
익인12
강형욱? 뭐 터졌음??
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
나 넷상 관상가인데 강형욱은 아니았음
30일 전
익인16
누가 너 봐도 그렇게 생각할듯
30일 전
익인17
이건좀..
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
관상이 얼굴만 보고 얘기하는거 아님??
보이는게 선한데 속이 검을 것 같은 관상은 뭐임 ㅋㅋ

30일 전
익인21
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
그래 관상무새도 나와줘야지
30일 전
익인23
관상가 양반
30일 전
익인24
또또 나타난다 이때싶 관상무새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
당연히 사건 터지고 얘기하지 어떻게 미리 얘기하냐 욕먹을텐데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
관상글은 매번 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
내가 관상가가될 상인가~?
30일 전
익인30
아니근데 난 진짜 항상 모름..
30일 전
익인31
진짜 늘 유명인들 논란터질때마다 관상이 쎄했다. 행동이 쎄했다. 하는 사람들 보면 그냥 이젠 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년이 지나도 이 패턴은 변하진않을듯..ㅎ
30일 전
익인32
이제와서 이런말 누가못하겠냐고 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인33
관상가 양반...
30일 전
익인34
진짜 관상은 항상 나오네
30일 전
익인34
거의 사골임 무슨
30일 전
익인35
순하게생겼던데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인36
관상무새 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무당하세요
30일 전
익인39
또 나왔다 쎄믈리에
30일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인41
쎄믈리에 이러는데ㅋㅋㅋㅋ나 사실 관상 잘보거든 강형욱도 느낌이 이상했는데 강아지 좋아하는사람으로 고정관념이 잡혀있어서 무시한듯
30일 전
익인42
관상좋아하고앉았네 그럴시간에 본인얼굴ㅇㆍ나 거울로보고 관찰해
29일 전
익인43
이때싶 관상 이때싶 사주ㅋㅋ
29일 전
익인44
난 강형욱 관상이런거보단 말투나 이런게 별로엿어 무서운느낌?
29일 전
익인45
나도 쎄해서 그프로그램 안봄 보호자한테 호통하는거 싫었음
29일 전