공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l
마플 부정적인 언급이 있어요

최대한 많이 내준 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 급하게 만든 느낌이라 아쉽당 급하게 낸거 알지만 흡

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 미공포만 갖고싶고 굿즈가 눈에 안들어옴ㅋㅋㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
이클립스 응원봉 없어서 슬프다,,
24일 전
익인3
응원봉 갖고 시퍼써...
24일 전
익인4
난 오히려 생각보다 준비한 느낌이였어
24일 전
익인5
우리의 우산은 어디에????
24일 전
익인6
난 걍 딱 적당하다 느낌ㅎㅎ
24일 전
익인7
저 정도면 준비한거 아닌가 돌판하다 왔는데... 굿즈 제작사도 돌판쪽인데
24일 전
난 내가 돌판에서 와서 그렇게 느끼나 했는데 그게 아니라 그냥 내가 너무 기대했나봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인8
급조한게 맞을 테니까 ,,
24일 전
익인9
근데 혜자야 종류 많고 가격이 싸....
나만 가격 싸다 느끼나 돌판 굿즈보다 훨씬 싼 거 같은데

24일 전
익인7
ㄱㄴㄱ 싸다 느낌
24일 전
익인10
난 오히려 퍼주는 거 같음
24일 전
익인10
그리고 마플 달아줘~
24일 전
익인11
마플 아니야?
24일 전
익인12
급조한거 맞을걸ㅋㅋㅋㅋ이정도면 그래도 노력 많이 한 느낌임
24일 전
웅ㅋㅋㅋㅋ급조한거 알고 노력한거 아는데 아쉬움🥹 내 욕심이지 뭐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐401 06.13 10:0438642
드영배최우식 영어 잘하네...113 06.13 19:1515125 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐79 06.13 11:5111845 2
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들72 06.13 10:417940 0
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데64 12:297759 2