모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 까지면 모든 돌들 다 머리채 잡혀 왜냐고? 인기 많으면 안산 돌이 없거든요.. 진짜 바보같은 짓임 중국팬들 누가 말리는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋ 내돌도 중국팬들이 겁나삼
13일 전
익인2
공론화 하겠다고 하루종일 직캠 조회수만 들여다보는 게 그냥 한심함
13일 전
익인2
니 돌도 산다고 니는 아니라고 생각하겠지
13일 전
익인2
돌 잘못도 아니고 팬 잘못도 아님 걍 중국 개인팬들이 미쳐서 그러는거지
13일 전
익인3
일반화 뭐지..ㅋㅋ 내돌 안샀는데요 그런 정황도 없고
13일 전
13일 전
익인3
블핑
13일 전
익인2
? 거기가 제일 많이 사요
13일 전
익인3
언제는 동남아 조회수라더니 갑자기 중국팬들이 샀다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
3에게
ㄹㅅ팬들이 엄청 사는걸로 유명한데 뭔소리임 걍 중국에서 인기 많으면 따라오는거임

13일 전
익인9
2에게
근데 너말대로면 닝닝이나 다른 블핑멤들도 중국인기 많은데 왜 유독 ㅋㄹㄴ랑 ㄹㅅ팬덤만 말나오는건데? 니 논리랑 안맞잖아 인기많다고 무조건 따라오는게 아니라 걍 쟤네 팬들이 유독 더 이상한거 아님?

13일 전
익인4
짹 인스타 유튜브 팔로우 직캠 다 의미없다니깐 돈주고 사는데 저걸 영업하는게 젤 웃김 솔직히 반응오면 영업안해도 다들 찾아서 봄
13일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 중국팬을 어케 말림
13일 전
익인6
내돌도 안 사는데..걍 우린 직캠 조회수 자체에 집착을 안 함
13일 전
익인7
내돌도 안사긴 해.. 물론 조회수도 잘 안나옴
13일 전
익인8
내 돌은 아니라고 생각할지도 모르는데 큰방에서 모르는 사람 없을정도로 뜬 돌이면 안사는 돌 없을걸ㅎ... 진짜 의미없음 해외팬들은 원래 그런거에 집착 심해서
13일 전
지들끼리 악개싸움하고 공론화 해보겠다고 다른멤 직캠까지 티나게 사는 애들을 무슨 수로 말림 걍 제정신 아냐
13일 전