공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1427l 5

[잡담] 다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터.. | 인스티즈

[잡담] 다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터.. | 인스티즈

데뷔때 윈터 아직도 저 모해짤 보고 충격받았던 기억이 생생함 너무 내 취향으로 예뻤어

익인1
모해윈터 쩡프들 사이에선 일등이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
모해윈터 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
근본이지
1개월 전
익인4
모해윈터는 그냥 윈터팬들 첫사랑이라 비교적 언급 덜한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재만으로.. 당연하니까
1개월 전
익인5
모해윈터 첫사랑이라는거 왜케 귀얍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
모해윈터 내 입덕계기🥹🥹🥹
1개월 전
익인7
그 처음뜬 티저사진이랑 너무달라서 티저사진을 왜그렇게찍었을까....싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 타팬이고 인티에서도 몇번 말했는데 나도 다 좋지만 블맘 윈터가 좋아
1개월 전
익인9
모해윈터
1개월 전
익인10
첫짤 넘 오랜만이다ㅜㅜ
1개월 전
익인11
밑에 두짤 ㄹㅇ 사람 아닌 거 같음 약간 신화에서 볼법한 여신상이야..
1개월 전
익인12
모해윈터 처음 떴을때 개충격
1개월 전
익인13
모해윈터 ㄹㅇ 타팬도 안다
1개월 전
익인14
사실 메컵이 베스트는 아닌거 같은데
너무 신인여돌의 정석 같음 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
내기준 최고의 윈터임... 이때 너무예뻐서 진짜 헉함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다326 06.22 23:3224822 9
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 109 0:13913 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....102 2:393879 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 56 06.22 23:203800 9
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1078 15:59878 0