공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1421l 5

[잡담] 다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터.. | 인스티즈

[잡담] 다른 윈터에 비해 언급 많이 없지만 내 픽 일위 윈터.. | 인스티즈

데뷔때 윈터 아직도 저 모해짤 보고 충격받았던 기억이 생생함 너무 내 취향으로 예뻤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
모해윈터 쩡프들 사이에선 일등이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
모해윈터 ㄹㅈㄷ
24일 전
익인3
근본이지
24일 전
익인4
모해윈터는 그냥 윈터팬들 첫사랑이라 비교적 언급 덜한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재만으로.. 당연하니까
24일 전
익인5
모해윈터 첫사랑이라는거 왜케 귀얍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
모해윈터 내 입덕계기🥹🥹🥹
24일 전
익인7
그 처음뜬 티저사진이랑 너무달라서 티저사진을 왜그렇게찍었을까....싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
나 타팬이고 인티에서도 몇번 말했는데 나도 다 좋지만 블맘 윈터가 좋아
24일 전
익인9
모해윈터
24일 전
익인10
첫짤 넘 오랜만이다ㅜㅜ
24일 전
익인11
밑에 두짤 ㄹㅇ 사람 아닌 거 같음 약간 신화에서 볼법한 여신상이야..
24일 전
익인12
모해윈터 처음 떴을때 개충격
24일 전
익인13
모해윈터 ㄹㅇ 타팬도 안다
24일 전
익인14
사실 메컵이 베스트는 아닌거 같은데
너무 신인여돌의 정석 같음 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인15
내기준 최고의 윈터임... 이때 너무예뻐서 진짜 헉함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 219 0:171880 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃145 06.13 22:225984 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541031 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572686 2
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 41 0:122469 0

아 앤톤 여성스텝들이랑 키 차이봐14 1시간 전 288 7
숑넨 나중에 꼭 화보 나왔으면...... 14 1시간 전 127 3
도영 정우 염색모 진짜 너무 좋은데..?18 18분 전 324 0
마플 ㅇㅆㅁ 회사 상장해서 크게 땡기려는거 같던데21 4시간 전 647 1
분철총대 포장비 어떡하지32 5시간 전 303 0
와 김우석 오늘 일본 팬콘인데 입국 심사중에 병역 처리 관련 해결 안돼서 1부 공연 취소됨15 2시간 전 1012 0
태일이 어제 정우랑 12시에 같이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 658 1
마플 거짓말 안하고 ㅊㅂ시 말 안얹은 사람인데 아까 그 팬 대화17 2시간 전 397 0
장하오 왜 빨간색 라코스테까지 어울리냐14 1시간 전 208 0
난 왜 모든 남돌 화장 안하거나 연한게 좋지13 2시간 전 143 0
아니 오늘 팝업 앤톤 뭐야13 1시간 전 221 10
멍룡이 (앤톤강아지) 개ㅐㅐㅐ커여운점13 30분 전 210 3
무신사 예매 위메프 예매 이런거 짜치지않니...19 4시간 전 745 0
마플 팬들아 솔직히 백현 라방할때 해명 이해했어?14 4시간 전 1019 0
정보/소식 피프티 피프티 2기, 키나 포함 5인조 확정…9월 컴백 13 2시간 전 633 0
마플 백현 커리어가 아까운 행보라고 생각듦16 4시간 전 974 3
성한빈 양초 먹으려니까 앞에있는 스탭 허업!!하는 소리 개잘들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 300 4
마플 팬싸 가서 최애한테 월급 너무 적어서 힘들다고 하소연하는 거 오바야?14 2시간 전 177 0
마플 이름이 박봉달인 남자아이돌 덕질 가능 vs 불가능14 1시간 전 81 0
정보/소식 에이티즈 "중소의 기적? 기분 좋아, 우리의 자부심” [스타화보]13 3시간 전 206 13