공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l

절벽에서 죽어서 생겨난 시계 타임슬립 숫자 3이었는데 솔이가 노란우산씬 가는데 한번 사용하고 나머지 두번은 그냥 선재가 간직한채로 남아있는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 근데 선재는 몰라서 못쓸수도... 아니면 타임슬립가능한 시계가 선재한테 안딸려갔을수도
13일 전
솔이가 버튼 누르고 타임승립할때 시계 가져가지는 않았을 것 같은데 선재가 갖고만 있으려나
13일 전
익인1
만약 선재도 같이 갔으면 팔에 있을텐데 타임슬립용이면 고장났나? 했을거같고 잘 굴러가면 타임슬립이 안되고..... 어렵다 어려워
13일 전
근데 또 궁금해지는게 솔이가 노란우산때로 갈때 솔이한테 시계가 없었으니까 솔이는 자기시간대로 못돌아오고 그 긴 시간을 모든 기억을 가진채로 현재까지 살아온건가??
13일 전
익인1
시계 누르면 2달정도씩 살았으니까 아마 19살때도 2달정도 살다가 34로 돌아갔을것같아! 돌아오고 3계절정도 지났다고 나왔오
13일 전
익인2
그게 지금 어떻게 전개될지 모르겠음
13일 전
나중에 선재도 타임슬립 통해서 뭐 알게되고 그러려나
13일 전
익인3
시계 선재가 차고 있었으니까 그걸로 뭐 풀었으면 좋겠다
13일 전
ㄱㄴㄲ 타임슬립 남은거 풀어나갔으면
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?380 0:0918225 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?289 06.02 11:2113395 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………97 16:495053 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ99 06.02 15:5219785 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217334 1