공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

상관없는거 아님.....? 예를 들어 멤이 고양이상이라고 해도 성격 강아지같거나 강아지 모먼트 있으면 그걸로 모에화하고 토끼같으면 토끼같다고 모에화하는거 당연한거자나 그게 하나의 멤버 것도 아니구

이런 글은 어떠세요?

익인1
상관없는데 그걸로 싸우니까 문제
23일 전
익인2
그거 땜에 싸우고 개판돼서 말 나온 거 아닌가??
23일 전
익인3
ㅍㅁ이 머야? 진짜 몰라서 물어보는거임
23일 전
23일 전
익인3
아아아아 땡큐
23일 전
익인4
지금 뭘로싸우는지도 1도 모르고 플 1도 모르는 입장에서 글만보고 얘기하자면 팬들이 하는 모에화가 결국 공식 모에화가 돼서 본체도 알게되고 언급하게되어있움..
23일 전
익인5
난 내 최애 원래 포메 모에화인데 타멤 인기멤 팬들이 뺏어가고 내 최애한테는 꾸역꾸역 돼지 임티 붙이고 돼지 모에화 붙여놨는데 결국은 머릿수싸움 언급량 싸움이라 우리가 뺏김 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ 세상에는 다양한 경우랑 다양한 싸움이 있음.. 모든게 다 예쁘니까 된거 아냐? 가 아님.......ㅜㅜ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 208 0:171709 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583596 0
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고183 06.13 19:578860 1
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572473 2
샤이니/OnAir 놀뭐 중계 같이 들을사람 여기서 달리자🏃‍➡️ 609 06.13 20:171652 1