공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l 1

백상 후기 알고리즘에 떠서 봤는데 아니 분량 긴데도 한번도 안 끊고 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰을 되게 맛깔나게 푸시는듯 되게 재밌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
입담 진짜 천재적임ㅋㅋㅋㅋ 다른것도 봐봐
24일 전
안 그래도 동영상 보는데 되게 많아서 뭐부터 봐야 하나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 높은 것부터 보겡
24일 전
익인2
ㅇㅌㅂ야? 나도 한번 볼까
24일 전

24일 전
익인2
와 친절해 고마워! 한번 보러가야겠다 요새 볼거 없어서 너무 심심했음 ㅠㅠ
24일 전
익인3
마자 ㅋㅋㅋㅋ 침착맨 설명회 이런거 찾아봐봐 ㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋ 드래곤볼 설명회 비즈니스석 설명회 이런거 많음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인4
침착맨 썰 푸는 영상 재밌더랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 난 과제할때 삼국지 영상 들으면서도 함ㅋㅌㅋㅋ
24일 전
나 안 그래도 삼국지 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
삼국지가 진짜 개재밌음ㅋㅋ
24일 전
삼국지가 조회수 높길래 봤는데 개흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
시청자 방 구경, 갈틱쇼 피카츄, 침펄토론 그리고 어제 뜬 챌린지 영상도 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마라탕후루 맛 한번 봐야지

24일 전
오오오오 고마워!!!! 삼국지 보면서 이것도 봐야겠다
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ그거 자기전에 보는 영상인데 지금보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고189 15:1414580 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데81 12:2911244 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 61 20:23773 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 68 15:332497 28
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213525 40

덕질 업그레이드 🛠️