공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현생 집중 못하고

지금 계속 심장 두근거림

오늘 14회 끝나고 일주일 내내 이럴 것 같아서 미치겠네

익인1
ㄹㅇ 난 걍 드라마 끝날때까지 이럴듯
4개월 전
익인4
22 나도..
4개월 전
익인1
ㅅㅇㅌ는 매화 생각도 못한 전개라 엔딩까지 어떻게 스토리가 진행될지 모르겠어
4개월 전
익인19
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
4개월 전
익인2
나도 첨을 본방사수 후회함. 남은 4개 몰아볼껄
4개월 전
익인3
나 오늘 14화 완전 기대중....ㅠㅠ 심장떨려
4개월 전
익인5
나도...곧 시험기간인데 클남
4개월 전
익인6
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 뎡배에서 궁예글 보면서 달리느라 잠을 많이 못자서 머리가 아파ㅠ
4개월 전
4개월 전
익인6
근데 오늘도 그럴 거... 안돼 정신차려!!!!(대충 뺨 때리는 짤)
4개월 전
익인14
나도 겨우 4시간 잔듯
4개월 전
익인7
나야..
4개월 전
익인8
나도.. 어제까진 괜찮고 재밌었는데
지금 머리속이 되게 혼란스러움..

4개월 전
익인9
나도..
4개월 전
익인10
나는 지금 심란해서..
4개월 전
익인11
월화는 기분이 하늘에 붕붕 떠잇는거같음 .... 하
4개월 전
익인12
나 오늘 잠도 제대로 못자고,, 진짜 하루종일 선업튀만 생각하고 이써ㅓ,,,,, 미치겠어
4개월 전
익인13
나 우울해짐 ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인14
나도
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
익인16
나도
4개월 전
익인17
진짜 눈감아도 생각나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
아니 나 그 전에는 걍 설레서 하 개좋아 이런정도였는데 어제꺼는 보고 너무 충격적이라 ㅠ 오늘 해야될거 개빨리 집중해서 끝내는 중이야 당장 봐야해 저녁에
4개월 전
익인20
현망진창....
4개월 전
익인21
나도
4개월 전
익인22
나계속 이상태야
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중164 09.21 12:1630852 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?85 09.21 23:4813526 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??78 14:172814 0
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2410846 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데44 09.21 14:2715541 0