공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2270l 13

[잡담] 태연 과사 보면 연생때도 인기있었다는거 너무 납득가능... | 인스티즈

[잡담] 태연 과사 보면 연생때도 인기있었다는거 너무 납득가능... | 인스티즈

이 얼굴에 노래 개ㅐㅐ천잰데 맨날 웃고다녔대ㅋㅋㅋㅋ

나라도 지독하게 짝사랑했을듯ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 평생 인기많을상 너무귀여워
13일 전
익인4
ㄹㅇ
13일 전
익인2
아기다 넘 ㄱㅇㅇ
13일 전
익인3
우와
13일 전
익인5
없을수가 없다
13일 전
익인6
진짜 예뻐서 말이 안나옴..
13일 전
익인7
난 심지어 노래못했어도 사랑했을거같냐
13일 전
익인8
아기백구 같애 귀여워
13일 전
익인9
지이이인짜 남자들이 미치게 좋아했을 얼굴이다ㅋㅋㅋㅋ 물론 여자한테도 인기 와방 많을 상!
13일 전
익인10
GIF
ㄱㅇㅇ

13일 전
익인11
진짜 귀엽다ㅜㅜ
13일 전
익인12
얼굴 쪼끄마한데 눈이 저렇게 커ㅜㅜㅜ 넘 귀야워...
13일 전
익인13
하 진짜 갸기엽게 생겼다
13일 전
익인14
데뷔 전 ost인가 불렀던 거 좋아했는데 압구정 갔다가 알아보고 싸인 받은적 있음.... 진짜 러블리함
13일 전
익인24
데뷔 전 ost 부른 적 없는데..?
13일 전
익인14
ost인 줄 알았음 아님 선배가수 피처링인가 그거일걸? 남자가수
13일 전
익인27
더원이랑 부른 you bring me joy인가? 이 노래 짱 좋은데...
13일 전
익인14
어어어 이거 맞아! 진짜 좋아
13일 전
익인15
진짜 개기욥게 생겼다
13일 전
익인16
진짜 겁나 귀엽다
13일 전
익인17
겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
나라도 짝사랑했을듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
데뷔하고부터도 여자남자 안 가리고 인기 많지 않았나...... 너무 귀엽게 예쁨 ㅜㅜ
13일 전
익인20
진짜 태연 남몰래 짝사랑해보고싶다...
13일 전
익인21
막짤
13일 전
익인21
개쩌네
13일 전
익인22
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
평생사랑해
13일 전
익인23
나였어도 사랑했다 지금도 사랑하지만
13일 전
익인25
평탱해주실게
13일 전
익인26
태연은 진짜 인생이 드라마야
10000:1 이라는 경쟁률에 노래짱이랑 대상 받고 들어와서 연생 평가 때 늘 1위, 쇼케이스 때 레전드 무대 남김, 그래서 팬카페도 생김
레전드 아니냐고 저 얼굴에 저 실력이라니..

13일 전
익인29
100:1 아니었어? ㅎㄷㄷㄷ만,,?
10일 전
익인26
? 100:1은 어디서 나온거야?
10일 전
익인29
얼핏 봤어
정확히 만대일이야?

10일 전
익인30
10000:1은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
백설기 갱쥐..🤍
12일 전
익인29