공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3484l 5

[잡담] 영양 군수님이 피식대학한테 일침 날렸어 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

사과하면 다냐?

이런 늬앙스네

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한 반응이라고 생각...
근데 저런 논란 터지니까 사람 인상이 달라보인다..ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
ㅁㅍ
23일 전
익인3
화날만도 함...
23일 전
익인4
받아주고 말고는 받는 사람 맘이니까
23일 전
익인5
정보소식 ㄱㄱ
23일 전
익인6
저사람은 정치행보중 같은데
피식대학 잘했다는거아님

23일 전
근데 정치인이 정치 행보 안하면 누가 함...?
23일 전
익인10
22.... 그것이 군과 군민에게 도움 되는 행보면 뭐 ... 가만히 있는게 오히려 문제지
23일 전
익인15
33... 가만히 있으면 그것도 문제일듯
23일 전
익인16
4 뭔소리지
23일 전
익인19
23일 전
익인21
23일 전
익인32
이럴땐 정치행보가 당연한거고 다른 정치인들 정치행보할땐 왜저러냐 하는건 완전 이중적인데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
직접 그 사례 링크로 좀 알려줘~
23일 전
익인54
이건 할만하니까 글치
23일 전
익인33
88 ㅋㅋㅋㅋ 내말이 군수가 안하면 누가해
23일 전
익인40
23일 전
익인45
10 지역 대표가 지역 비하 당하고 있는데 가만히 있어야 하나
23일 전
익인9
일반인이 하면 아무럼 반응도 없을듯
23일 전
익인22
그게 지역대표니까
23일 전
익인29
그것이 군수이니깐..
23일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군수가 정치인인 걸 모름? 무식한 거 티내지마 ㅜㅜ
23일 전
익인37
?
23일 전
익인39
정치인이 정치 안하고 뭐하묘
23일 전
익인48
혹시 군수가 정치인거 모르는거야..? 마을 이장님 정도로 생각하는거...?
23일 전
익인50
아개웃기다ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
군수가 정치안하면 뭐하묘
23일 전

익인7
나라도 안 받아줌
23일 전
익인8
근데 피식대학 편드는거 아닌데 상처받은 군민을 달래주는 대책이 뭐가 있지..? 궁금하다
23일 전
익인11
맞는말
23일 전
익인12
상황이 저런데 또 군수가 가만히 있으면 그건 그거대로 욕먹을걸
23일 전
익인24
23일 전
익인13
군수로서 해야할 일이지..
23일 전
익인14
저정도 규모 유투버가 영상 내내 지역 조롱했는데 가만히 있는게 일 못하는거지..
23일 전
익인18
군수가 저렇게 나서서 뭐라도 말이라도 해야 군민들 민심이라도 풀리는 거임,, 가만히 잇으면 더 욕먹음 욕먹을 동안 뭐햇냐고
23일 전
익인23
23일 전
익인25
23일 전
익인28
23일 전
익인36
23일 전
익인38
23일 전
익인41
23일 전
익인43
23일 전
익인53
23일 전

익인20
맞말
23일 전
익인26
군수님이 말을 너무 잘하시던데 교양있으나 할말은 다 하심
23일 전
익인27
군수니까 말을하지...
23일 전
익인31
아무것도 안하는 게 더 이상함
23일 전
익인34
군수니까... 그럴수밖에
23일 전
익인42
아니 일반인이 하면 아무런 반응 없는건 당연하지
애초에 피식대학 같은 유튜버, 연예인과 일반인의 차이가 영향력이 있는 사람이 논란될만한 발언을 했는가잖아..

23일 전
익인44
군수니까 당연한 말이지
23일 전
익인46
사과하면 끝이아니지...걍 방송에서 숨쉬듯이 저런게 나온거면 걍 본인 인성아님?
23일 전
익인46
군수니까 당연한말이라고하기보다 걍 저기사는사람이나 지방에 사는분이면 다 안좋게보임
23일 전
익인47
ㄹㅇ 사과만 하고 전부가아니니까ㅇㅇ
23일 전
익인49
난 참 이게 쉴드가 나오는게 신기해.. 300만 유튜버가 영상으로 본인 뒷담까이면 그래.. 내가이해해야지 이러고 가만히 있을거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
군수입장에서는 .. ㅇㅇ 그리고 젊은이들 떠나면 어떡함 안그래도 젊은사람들 서울로 가는데
23일 전