공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

타싸는 안해서 모르겠고 인스티즈랑 짹만 하는데 이번 일 터지기 전에 회사에 대한 불만을 갖는다? 바로 어그로 정병 됨

특히 헤메코로 한창 난리 났었을 때가 온때 였는데 헤메코로 한탄하면 돌이 니 인형이냐고 탈덕하라고 개 뭐라함ㅋㅋㅋ

그리고 방시혁 모에화 졸라 심함 지들끼리 힛맨뱅 애칭 붙이면서

물고 빨고 난리남

팬덤 기조가 그냥 마플 자체를 안반김 뭐만해도 관그 눌러주라 회전으로 돌려라 글삭해라

제일 이해 안갔던게 ㅂㅌ이랑 타 가수랑 콜라보해서 누구누구랑도 해줬으면 좋겠다! 하고 그냥 소취글 쓰는 것도 궁예 하지 말라고 글삭하라고 개눈치 줌

난 얼굴 안보이는 커뮤니티에서 학교 선후배마냥 기강을 잡을 수 있구나를 첨 겪어봄ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 세력 있던건 맞음 그래서 ㅎㅇㅂ 직원이라고 다들 뒤에서 욕했잖아 가수보다 회사가 우선인 분들은 처음 봄
23일 전
ㅇㅈ… 내가 가수를 덕질하는거지 회사를 덕질하는거냐고 그냥 팬덤 내리갈굼 너무 심해서 케팝 접음
23일 전
익인1
이해감 나도 두 달 접었었음 지금은 그래도 정상애들 목소리 커져서 좀 나음 그땐 진짜 다 패고싶었어
23일 전
익인2
첫 문장부터 마지막까지 극공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤 되게 이상해 사이비같음
23일 전
익인3
헐... 그래서 방시혁이 르를 만든게 무슨 덕질하려고 만들었다 막 이런 말이 나오는 구나.
나는 진짜 그런 말이 나오는 거 자체가 너무 이해가 안됐거든

23일 전
익인4
ㄹㅇ 그래서 뭔 불만 하나도 얘기를 못함..^^
23일 전
익인5
ㄹㅇ
콜라보 소취도 못했음
바라지도 못하나...뭐만 하면 공지읽고 오라하고

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 198 0:171634 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583571 0
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고173 06.13 19:578297 1
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572391 2
샤이니/OnAir 놀뭐 중계 같이 들을사람 여기서 달리자🏃‍➡️ 609 06.13 20:171628 1