공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

보통 공연시간 써져있는대로 딱 맞춰서 해줘?!

지방익인데 돌아오는 기차 시간 못정하겠어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ
24일 전
익인1
100분써져있음 최소 2시간임. 우린 2시간 30분 하기도 했었구
24일 전
헐.. 90분 써져잇는데 넉넉생각해야겟네
24일 전
익인1
아 배우팬미팅은 공연정보에 90분뜨면 90분정도 할듯ㅜ 그래도 차는 여유두고 2시간잡고 예매ㄱㄱ아이돌은 팬미팅도 앵콜이 있는데ㅜ 배우는 앵콜이 없을거야ㅜ
24일 전
익인2
우리는.. 적혀있는 시간보다 1시간 ~ 1시간 30분정도 더해줘
24일 전
헉...혹시 가수 팬미팅이엇어??
24일 전
익인2
아이돌
24일 전
익인2
이건 같팬들한테 언제쯤 끝나는지 물어보고 예매하는게 좋을거같음
24일 전
신인배우 팬미팅이라서😂ㅠㅠ 더 검색해봐야겟당 고마워잉
24일 전
익인3
우리는 늘 공연시간 안 맞추고 1시간은 기본으로 더 해서... 기차예매할때 개 힘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그럼 보통 거의 막차로 생각하고 예매해?? 막 공연시간+1시간 생각해서 예매해??
24일 전
익인3
예를들어 보통 난 일요일에 가니까 5시 공연이다! 그러면 공연 시간에 120분이든 180분이든 3시간 30분에사 4시간은 예상하고 한 10시쯤... 으로 잡아....
앵앵콜 할 때도 있고... 그냥 시간 남는게 나아....(가끔 안전하게 10시 20분 하라는 글도 있음)

24일 전
익인4
배우 팬미팅이면 적혀있는 시간에서 30분 ~ 1시간 여유 두고 생각하면 돼 배우 팬미팅은 돌 팬미팅처럼 길게 안 하더라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고195 15:1417393 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2914342 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 77 20:231322 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332832 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:214074 40

급상승 게시판 🔥