공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 ㅂㅌ것만 본거같네

이런 글은 어떠세요?

익인1
없음
13일 전
익인1
그시절 엑방원이라고 하는애들중에 엑이랑 원은 사재끼자 했었지 팬들이
13일 전
익인2
ㅂㄱ 햇다가 고소당했잖아 맞말이라도 고소 당한다고 이나라 법 진짜 한숨 나오더라
13일 전
익인2
근데 진짜 ㅅㅈㄱ한 사람이 저격할땐 다들 박수치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
옴걸 아형에서 장덕철때문에 라고 한거는 봤는데 이거는 사재기 저격이라기엔 오반가ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 사재기 언급은 안했으니
13일 전
익인4
힙합가수나 ㅇ.ㅇㅇ ㅂㄱ 이런가수들이 저격 했던거 기억남 근데 본인이 사재기 저격하고 사재기 걸린건 방탄이 유일무이
13일 전
익인5
간접적으로 한 가수들을 꽤 있던걸로 기억
13일 전
익인6
저격이 나쁜건 아니지 다만........
13일 전
익인7
타이거 jk?
13일 전
익인8
옛날에 제와피가 언급햇던건 앎
13일 전
익인9
ㅂㅌ이 누구를 직접언급한거 아니지않아?
그냥 정석적인 얘기만했잖아

13일 전
익인10
정석적인 얘기도 일단 내로남불이지 본인들이 했는데
13일 전
익인9
뭘 본인들이 해? 회사가 했겠지
방탄도 누구를 특정한것도 아닌데

13일 전
사재기했으면서 사재기저격발언한건 괜찮고?
13일 전
익인9
사재기저격은 그당시에 한둘도 아니고 온갖 sns에서 지금 난리치는애들이 더 깠겠다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?361 0:0916890 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?250 10:245378 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 90 0:005396 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 76 0:38795 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 70 14:031867 36