공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1598l 1

몰랐어 나; 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후......

+) 난 디엠 온 거 오늘 아침에 눈뜨고 알아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 대토론장에 참여하느라^,^^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 어제 멘붕
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 한참 지나고 앎
13일 전
익인12

13일 전
익인2
고마워 수정했음
13일 전
익인3
어제 디엠왔는데도 생각보다 글많이 안올라오고 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 드라마 얘기하ㅣㄱ ㅏ바빠서

13일 전
익인4
마자 ㅋㅋㅋ어제 여기 디엠왓다는 글도 몇개 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ다 묻힘
13일 전
익인5
난 사실 재밌게 보기도 했는데 암튼 난 그런 좀 정신없는 와중에 디엠 바로 답장했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
디엠 오자마자 달려갔는데 다들 드라마 얘기하느라 바빴는지 잘 들어가지고 보내지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
우리 불났어 저리 가 수준이었음
13일 전
익인10
222 ㅋㅋㅋ다들 난리나서 그 떡밥은 줍지도 않더라
13일 전
익인13
333.....
13일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㄴㄷ 친구랑 욕하면서 톡하고 토론하다가 아니잠깐 말하는 중에 미안한데 선재 디엠옴하고 사진 보내주고 바로 다시 궁예에 토론함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나는 바로 디엠 답장하고 다시 궁예글 보러 옴 ㅋㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인11
나도 뒤늦게 들어감;의기소침한 ... 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
나는 지금 이 상황에서 잠이 안온다고 하소연함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
나도 한 시간 뒤에 알앆엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
다들 독백 오지고 ㅋㅋㅋ 울부짖고 어케 그리 할말들이 많은지 화력이 기냥 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
어케 풀어질지 ㄹㅇ 감이 안오는 드라마 첨이야
13일 전
익인18
? 미친 나 방금 이거 보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌는 사진이 와있었구나
13일 전
익인21
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아 그래서 디엠얘기가 없었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아니 개쩌는 사진까지 줬는데 우리 다 정신팔렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엥 사진있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 대충보고 나와서 잘자만 봤넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
어쩐지 어젠 디엠이 안터지더랔ㅋㅋ
13일 전