공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

오글거린다는 글 많길래 그런가 하고 봤는데 나 진짜 겁나 울었음.. 오늘은 살아봐요 그 대사 나올 때 진짜 울컥하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 1화부터 감김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화 엔딩 최애..
23일 전
나도.. 특히 선재가 차문 열고 우산 쓰고 걸어나올 때 입틀막함.. 브금까지 설레ㅠ
23일 전
익인2
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌덕질해서 그런가 1화부터 과몰입 오열함
23일 전
익인3
나도 1화도 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
나도 하나도 안오글거리고 1화부터 과몰입했음
23일 전
익인5
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 2화까지 노잼이라고 했는데
난 시작부터가 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인6
나도 1화부터 좋았어............ 1화 ㅂㄹ였으면 2화도 안봤을거야
23일 전
익인7
나도 1화부터 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
난 1화 우산브금흘러나오고 초반 장면 데칼한거에서 이미 먹혔어
23일 전
진짜 엔딩까지 완벽한 드라마 너무 오랜만이라 눈물남 ㅠㅠ
23일 전
익인9
나는 돌덕질 해서 그런 가 거기는 슬펐는데 뒤에가 너무 현실성 없다고 느껴졌었음.. 한강다리에서 만나는 거랑 수영장씬
23일 전
익인10
ㄴㄷ 1화부터 너무 과몰입on…눈물 나던데ㅠ
23일 전
나 진짜 솔이한테 몰입돼서 같이 울었음..
23일 전
익인11
나도1화부터 잼썼어
23일 전
익인12
ㄴㄷ
23일 전
익인13
오글거리긴 했는데 그럼에도 재밌었고 그래서 2회도 봤고!

그 대사들이 다 사연있다는거 안 순간 눈물광광

23일 전
익인14
난 오글거리는것도 모르겠고 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
1화부터 재밌길래 세상에 이런 드라마가 있다고?? 이러면서 봤는데 다른 수범이들은 오글 거린다고 해서 나만 재밌게 보는건가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
서사 다 알고 또 보니깐 진짜 더 슬프고 재밌음… 다시 볼 수록 작가님 천재같음
23일 전
익인16
ㄴㄷ 1화부터 좋았어
23일 전
익인17
난 1화부터 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 2화가 너무 강렬해서 그렇지
23일 전
익인18
난 13화까지 포함해도 최애 장면이 1화 수영장에서 솔이가 선재야 하는 장면임 ㅠㅠ
23일 전
받고 난 4화에서 선재 시점.. 뭐지 꿈인가? 이거 진짜 미침
23일 전
익인19
다시 볼 수록 1화가 대박인듯해
우산씬부터 2화초반에 둘이 대화하는씬 맨날 돌려봄

23일 전
익인20
나도 1화부터 넘 좋았음
2화 넘 기대되고 그랬었엉

23일 전
익인21
난 첨엔 별로엿는데 서사 알고 좋아졋음 ㅠ
23일 전