공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l

[잡담] 상속자들 유라헬 캐릭터 방영 당시 반응 어땠어? | 인스티즈

난 방영할 때나 지금이나 여주보다 더 좋은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
방영할 땐 그래도 악역캐릭터라 욕먹긴했지ㅋㅋㅋ
근데 나도 유라헬 좋아했어

13일 전
익인3
13일 전
익인2
개욕먹긴했지 ㅇㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 연기를 너무 잘해서 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
내 기억으로 주인공 커플이 더 까이지 않았나? 유라헬 센케 잘어울려서 오히려 인기 있었는데
13일 전
익인1
ㄴㄴ미화된거야 방영중일땐 욕 먹었어ㅋㅋㅋ오히려 본방 했을땐 라헬이보다 보나가 인기 많았음
13일 전
익인5
ㄹㅇ 내 기억에도 유라헬이 욕 먹는다기보단 김탄차은상이 더 욕먹었던거 같음ㅋㅋㅠ
13일 전
익인9
주인공커플을 더 답답해하긴 했던듯?내주위 다 유라헬편이엿음ㅋㅋㅋㅋ 그럴만하다곸ㅋㅋㅠ
13일 전
익인6
풀뱅이쁘다는말 많았던거같애ㅋㅋ
13일 전
익인7
난 솔직히 저때도 유라헬 편이긴 했어
13일 전
익인8
초반에 앞머리 가발 너무 티난다는 댓글 많았었음
13일 전
익인10
진심 방영때 나만 유라헬 편이었음ㅠㅠ 진짜 저 드라마에서 유일하게 정상캐 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
다시 봐도 김탄 차은상 안나오는 부분이 더 재미있는 드라마ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ유라헬 최영도 위주로 갔어도 대박이었을 거 같음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?381 0:0918362 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?289 06.02 11:2113424 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………102 16:495561 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 06.02 15:5220016 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217499 1

급상승 게시판 🔥