공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 943l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 생일 케익에도 정병 생기고 미국 할아버지 한국 오신거 문채부에서 초대 하는건데 아이유 뜬금없이 욕하고 그 글 올린 글쓴이는 욕할 슨 있지 하며 악플정당화 하고... 그러면서 남초 욕하더라 ㅋㅋ 니네나 남초나 똑같다구요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 유구하잖아 굳이 중계할 필요 없을 듯
13일 전
익인1
신고 후 Pdf ㄱㄱ
13일 전
익인2
거기 원래 추구미가 따로 있음ㅋㅋㅋ 특정 여배우들만 빨아주고 나머지는 걍 다 깜
13일 전
익인3
ㅇㅅ 때문에 아이유 싫어하는 사람들한테 편견있음 ㅋㅋ
13일 전
익인4
아이유는 대체 왜 맨날 까이냐 거의 데뷔도 20년차 되어가는디
13일 전
익인5
엥 신기하네
13일 전
익인6
인티에도 그 미국 할아버지 오는 걸로 뭐라하는 애들 있던데 거기발인가보네
13일 전
익인7
놀랍지도 않음 ㅋㅋ
13일 전
익인8
악플전시좀 그만해
13일 전
익인9
싫어해봤자 뭐 되나... 그렇게 욕하는거 이해안감
13일 전
익인10
케이크에 정병이 생긴다고..? 대체 왜
13일 전
익인12
일베뛰어넘은곳 아니니 성범죄로 단체로 고소당할 예정이시던데 글삭이나하지 여전히 ㅇㅇㅇ악플달고있네
13일 전
익인13
생일 케이크는 대체 어떤 맥락에서…?
13일 전
초반댓 이상하다고 야하다는 반응이었다가 무례 하다는 반응 나왔거든 근데 뭐가 무례하냐 케익 보고 자기 생각 말한건데 이러면서 댓글 200개 이상 채움..
13일 전
익인26
이게 야하다는 댓글들이 있었음 유축기? 같다면서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 눈에 뭐만 보이는 갑다
12일 전
익인14
(짜치네 백인남자한테 인정받아서 어쩌구)이러고 있는데 뭐ㅋ
거긴 늘 그래왔는데 걔들이 싫어하는 특정 연예인들이 있음
그 중에서도 아이유는 한맺힌 정병들이 많아보이고

13일 전
익인15
음침한 것들임
13일 전
익인17
거긴 원래 그럼 ㅋㅋ 옛날부터 모여서 아이유한테 열폭하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
케이크로 까이는것도 처음알았네 정신병걸림?거긴 사이트이름이랑 너무 안맞음 별거 아닌걸로 트집잡으면서 여자만 죽어라까네ㅋㅋ지들이 싫어하는 여자는 여자가 아님?
13일 전
익인19
근데 그 케이크 관련 역바이럴 같기도 함 동시다발적으로 여러 커뮤랑 네이버 카페 같은곳에 다 올라옴 생일도 며칠 지나서 뜬금없이
13일 전
익인18
아이유 관련된 억까들 동시다발적으로 올라오는건 엄청 예전부터 느낌 순식간에 댓글 달리는것도ㅋㅋ
13일 전
익인20
요기도 기어들어온 여시분들 개많이 보임ㅋㅋㅋ 이번에 터진 사건도 쉴드치더라 티를 못내면 죽는병이있나?
13일 전
이번에 터진 사건 쉴드 뭐?
13일 전
익인21
정병짓하는 애들은 여시 ㄷ쿠 갤 가리지않고 다 거기서 거기임 이용자 꽤많이 겹칠걸 그리고 웬만하면 타싸 마플 중계는 확성기역할하는 것 같아서 안했으면 좋겠음ㅠㅠㅜ
13일 전
익인23
22 이번에 팬클럽 가입자 더 늘어난거나 광고 호감도 1위면 커뮤사세 같은데
12일 전
익인22
워낙 똥통이라 거기는
13일 전
익인24
나이먹고 그러고 사는거 진짜 불쌍하다
12일 전
익인25
그냥 다열등감이지
12일 전
익인14
와 여시 문체부 글올린 그사람 대박이다ㅋ 끝까지 탓하네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
여시 소드 쌍코 쓰리탑
10일 전