공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l 1

요즘 뉴며들었어... 노래도 내 취향은 아닌데 (참고- 나는 남돌 팬이며 청량 척살 마라 환영 타입 시비 ㄴㄴ) 그거랑 별개로 너무너무 잘 뽑는 거 팩트잔아 앨범이 너무... 너무 이뻐 누가 나와도 이쁜 앨범이잔아 나중에 쪼끔만 사야지 꺄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남돌팬인데 이번에 가방삼ㅋㅋㅋ뉴며들었어..갓기들
24일 전
진짜루... 뉴진스 갓기들... 뉴며들었어... 요즘 다니엘이 너무너무 귀엽고... 하니가 사랑스럽고... 혜인이가 애기고... 해린이 너무 고양이고... 민지 너무너무 이뿌고...
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 애들 너무 예쁘다고ㅠ근데 나도 내본진 곧 컴백인데 같본일수도….
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향과 똑같다면 아마 진짜 같본일 수도... 이정도면 뉴진스가 이런 취향의 여성까지 감아버리는 진정한 갓기들이라는 걸수도...(?)
24일 전
익인1
갓기들 뉴진스 최고야🥰
24일 전
익인2
솔직히 앨범이나 굿즈가 눈돌아가게생겼어….나도 타팬인데 시그랑 앨범같은거 몇개삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
사실 나는 데뷔 앨범부터 눈 돌아갈 뻔했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CD 가방!!!! 요즘 알고리즘에 뜨면서 감겼는데 앨범 구성 이뻐서 본진 앨범 사면서 뉴진스 앨범도 스윽 사려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고200 06.14 15:1421591 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데110 06.14 12:2919227 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 89 06.14 20:232214 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333171 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 53 06.14 12:214865 41

급상승 게시판 🔥