공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 바로 오디션 모집 들어간 이수만 새엔터 a20 | 인스티즈

[정보/소식] 바로 오디션 모집 들어간 이수만 새엔터 a20 | 인스티즈

익인1
하 부럽다 나도알려줘요..
4개월 전
익인2
왤케빠름
4개월 전
익인4
근데 이 할배는 결국 성공할 것 같음 ㄹㅈㄷ 트렌드에 민감하고 돈 냄새 잘 맡음
4개월 전
익인5
개부럽네
4개월 전
익인6

4개월 전
익인7
계속 프로듀싱 하고 싶어하는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 수박상 모으려나...
4개월 전
익인8
저 또래에 스타성 최고야 10대가 아는 유일한 할배 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
아니 대단하다 이건 진짜 일을 사랑하는 수준 아닌가..? 솔직히 저 돈 암만 써도 죽을 때까지 못 쓰는데 계속 일하는 거 보면..
근데 또 잘 될 거 같음ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인10
진짜 신기한사람이다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
날짜 보면 이미 뽑았겠네???궁금하다
4개월 전
익인12
프로듀싱한 가수 하나 운 좋게 잘된거랑 차원이 다르네
4개월 전
익인13
할배.. 대단해...
4개월 전
익인14
저정도면 진짜 일을 좋아하나보다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4개월 전
익인16
70넘어서도 저렇게 활발하게 활동하다니 대단하다 진짜...20대인 나보다 체력 좋을듯
4개월 전
익인17
수만할배 회귀했어요? 투자로 몇배를 불린거야…
4개월 전
익인18
진짜 무서운 할배
4개월 전
익인19
1년반만에 6천억범
전재산은 1조 넘을듯

4개월 전
익인31
와 5천8백억이 전재산이 아니라 1년만에 번돈이네.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
익인20
...ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 5800억 진짜 개미친.. 투자해러 불린금액도 미친
4개월 전
익인21
뭐 그동안의 일을 다 떠나서 열정은 진짜 대단하다..
4개월 전
익인22
중국 갈줄 알았는데 일본갔네
4개월 전
익인23

4개월 전
익인24
이러니 저러니 해도 할배 선구안 있음.
4개월 전
익인25
이수만 일중독이라니까
4개월 전
익인26
ㄹㅇ 잘 안됐으면 좋겠다 이 할배보면 업보빔도 없어보여
4개월 전
익인28
망한다 한들.. 전재산 날리기 힘들겠다..
4개월 전
익인29
돈 냄새 기가 막히게 맡네 ㄹㅇ개부럽다ㅠ
4개월 전
익인30
한국에선 오디션 안보나…??
4개월 전
익인30
일본 아이돌이야?
4개월 전
익인32
할배있는 슴도 할배없는 슴도 좋아하는데 할배가 만든 새엔터도 덕질할까봐 내가 무섭다요...ㄷㄷㄷ
4개월 전
익인33
세상 제일 부러운 인생
3개월 전
익인34
주식매수 준비해야겠다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
진정한 돈미새.. 근데 정말 제대로 성공한...
2개월 전
익인36
이정도 투자전략이면 한국의 워렌버핏 쯤 되는 거 아니야...?? 어케 저럼
2개월 전
익인37
회사에서 쫒겨났지만 부스터달고 더 잘나가네ㅋㅋㅋ
1개월 전