공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

언제부터 타팬들은 앵콜플에 말 얹으면 안되는거였음…? 타팬이면 앵콜 못한다 이런말도 못하는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
칭찬 글에도 욕하고 가서 그럼
23일 전
익인2
23일 전
익인1
지들이 심사위원이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅇㄴ 그런일이있었음? 정병도 꼈나보네 근데 플은 정병플이 아닌거같오~
23일 전
익인1
아니 지금도 칭찬 글 아무거나 눌러봐 댓 난리났음
23일 전
익인3
그렇대.. 나도 황당함
23일 전
익인4
정병한테 정병이라고 못하나
23일 전
익인5
배우도 발연기하면 초록글 갑니다...
23일 전
익인6
ㄹㅇ 걍 앵콜 연습 더 해야 될 것 같다고 했다가 정병취급 당함 ㅋㅋ
23일 전
익인6
아이돌 실력 가지고 실력이 어쩌니 뭐니 하는 게 정병이란다 ㅋㅋ 그럼 최근에 까인 여돌도 그 많던 사람들이 다 정병이겠네
23일 전
익인8
타팬들은 관심없고 누가 더쇼같은걸 챙겨보냐면서요
23일 전
익인11
인기글에 앵콜 떠서 본거지 더쇼를 찾아봣겟음
23일 전
익인14
ㄹㅇ
23일 전
익인16
ㄹㅇ 더쇼가 그렇게 화제성있었나~~ 이러고있음 여기에 글이 올라왔으니까 봤지
23일 전
익인10
ㄹㅇ 이러니까 실력이 안늘지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
여돌은 조금만 못해도 며칠내내 플 가는데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㄹㅇ
23일 전
익인15
타팬들이 누가 챙겨봐 그리고 정병인 거 다 티나는데 정병을 정병이라고 안 하고 뭐라 해?
23일 전
아니 여기서 본방 본사람 몇명이나 되겠어 당연히 인기글에 올라온거봤는데
23일 전
익인15
그러면 쭈르륵 올라온 누군 못하고 누군 잘한다라는 글이 정병이 아니라고 생각하는 거야?
23일 전
익인17
아까글들 대부분의 정병들이 몰린게 맞아서 그럴걸...? 나 진짜 타팬인데 몰려온게 느낌이 정병같았음
23일 전
익인18
정병인지 아닌지는 1년넘게 시달린 사람들이 제일 잘 아는거지
23일 전
익인19
타팬들이 남 앵콜을?ㅋㅋㅋㅋ 타팬들도 자기 본진 있을거 아녀ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
엥 그럼 그동안의 앵콜플은 누가 달렸다고 생각하는데?
23일 전
익인22
아 ㅇㅈ 그렇게치면 몇주전에 난리난 여돌은 신인인데 팬이 많은건가?ㅎ
23일 전
익인20
아무한테나 정병이라고 하니까 문제지 닉네임 보이는것도 아닌데
23일 전
익인21
여돌 라이브 논란으로 몇주동안 불탔던 그 커뮤 맞는지
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
내가 화나보여?? 화 안났는데..
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
음 신경 안쓰이면서 내 글엔 왤케 신경을 쓰는거지… 열 안났고 안피곤하니까 내 걱정 안해줘도됑
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
니가 댓글을 두번이나 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 날 npc 취급하나

23일 전
익인17
글쓴이에게
왤케 날서있나 싶어서 한 번 더 댓글 단거고 그냥 그만하자... 타팬덤 글에 괜히 플 태우고 싶진 않다 댓삭할게

23일 전
그래 나한테 화내지말고 정병들한테 화내는게 이득이야 ㅍㅇㅌ

23일 전
익인17
글쓴이에게
난 전혀 화 안났으니까 걱정 ㄴㄴ... 너도 ㅎㅇㅌ이다...

23일 전
서로 화안났네!! 그럼 됐다!! 나말고 정병들이랑 싸워주라

23일 전
익인23
못한걸 못한다고 하는건 ㅈㅂ아닌데 다 ㅈㅂ으로 모는거 지긋지긋함
23일 전
익인24
ㄹㅇ 심하게 못해서 못한다는걸 정병취급함
23일 전