공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7338l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 이수만한테 순진하게 당한 방시혁 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정리글] 이수만한테 순진하게 당한 방시혁 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엔터업계에서 못 일하는게 아니라 그냥 슴직원이랑 아티들 3년간 못데려오는 조항임 ㅇㅇ 지금 당장 차려도 슴에서 데려오는거만 아니면 문제없음

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 나무심기나 할거란거 믿고 경업자체를 허술하게 걸었네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
내가 이제 하면 얼마나 하겠냐 에 속은건가 ㅋㅋ
13일 전
익인45
ㄹㅇ이건듯 할배 정정한지 모르고 찐은퇴하는줄 안거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 여기저기 투자하고 투자받으러 해외 다님ㅜ
13일 전
익인3
얼마나 야무진 양반인디
13일 전
익인4
그래.. 엔터 수장 짬이 얼만데...
13일 전
익인49
13일 전
익인54
13일 전
익인5
그래도 엔터계에서는 한참 선배고 길을 닦아놓우신분인데.. 으이그
13일 전
익인6
와 나무심기할꺼처럼 연막쳐놓고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
진짜 여우같은 할배넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
역시 할배ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
나무심깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아 저 할아버지...진짜 늙은 여우라니깐
13일 전
익인13
개웃김... 나무심기스킬로 혼란주기
13일 전
익인14
할배하는 말 다 믿으면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 할배 말 겁나 잘한단말임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
괜히 업계에서 오래 버틴게 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
돈쪽으로 머리가 트인 영감탱 말을 믿어?
13일 전
익인18
이수만 지금사태 어떻게보고있을까 ㅋㅋㅋ 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
이수만 지금 팝콘각
13일 전
익인20
걍 이수만 민희진 다시 깨붙하면 안되냐
13일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사겼냐고
13일 전
익인21
이게 무슨 말이야...?
13일 전
익인30
나도 이해 못 하겠당ㅠㅠ 알랴줄사람
13일 전
익인31
ㄴㄷ..
13일 전
익인32
나도…
13일 전
익인33
나두...
13일 전
익인34
나두……
13일 전
익인36
나두
13일 전
익인44

익인22
나무심기나 하면서 노후를 즐기려고 하는줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
저때 개 열받아서 에스파 밟을 수 있냐고 한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
아 이수만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
익인25
그 나이에도 에스파 넥레를 가져온 사람... 보통 감이겠나
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 으이구 속았네 나무심기에
13일 전
익인27
‘나무 심기를 도와주고 싶다’ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
진심 수만 할배 민희진 다시 데려오면 좋겠네.
13일 전
익인29
한 업계에서 1등하는 곳은 이유가 있어잉..할배 아주~
13일 전
익인35
순진이요?
13일 전
익인35
웃겨서 댓글다는데 아까전에 방이 순진하다 바보같다로 밀면서 글 쓰는 애들나타났다가 순진타령뭐냐는 소리나오니까 다 글삭하고 사라지더니 한 2시간지나니까 정리글로 다시 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋ
13일 전
익인37
순진?? ㅋㅋㅋㅋ 지금 언플 하는거 보면 순진하진 않고…
13일 전
익인38
ㄱㄴㄲ 지금 사람 하나 담궈버릴려는 사람한테 순진이라는 표현은 너무 오바임
13일 전
익인78
아니 이수만에 비하면 멀었다는뜻아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 음침한거 누가몰랔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
진짜 여우였네 ㄷㄷㄷ
13일 전
익인40
역시 연륜과 경력은 무시 못하네… 이수만 선구안 쩐다
13일 전
익인41
뭐래 애초에 경업금지는 2년이면 많이 거는거고 저것도 빡세게 걸어서 3년건거임 이수만이 약고 그런게 아니고 그냥 자연스러운 수순인거임
지금 한명 담구려고 하는 와중에 그걸 순진하다는 워딩써가며 할말인가 싶네

그리고 이수만이 저거 만든거 5초고 애초에 작년부터 계속 한국에서 진행해옴 이거 갑자기 지금 기사나온 시점이 왜겠니; 진짜 순진한건 본인들인거 모르나봄

13일 전
익인60
22222 먼 순진이야 아무데나 갖다 붙이네 방씨 그저 오타쿠일 뿐이라던 것도 그렇고 왜 이렇게 모에화에 진심이야 ㅎ
13일 전
익인70
333 순진 이러네
13일 전
익인42
순진은 무슨
13일 전
익인43
순진 ㄴㄴ한거
13일 전
익인47
순진이 아니라 멍,청한거지 순진이랑 멍,청이랑은 다름 멍?청한데 탐욕적이고 열등감찌들면 방시혁됨인거임ㅇㅇ
13일 전
익인53
ㄹㅇ이거지
13일 전
익인66
그치...
13일 전
익인70
ㅇㅇ멍,청
13일 전
익인75
이거지 걍 한거임
13일 전
익인78
이거!!! 순진이 아니라 ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인50
기대 하겟습니다 수만
13일 전
익인51
오 풀리면 민희진 데려가길
13일 전
익인52
순진xxxxxo
13일 전
익인53
뉴진스 민희진 데려가 제발
13일 전
익인56
나무심기가 진짜 나무 심는거야?
13일 전
익인57
ㅇ.. 몽골에 돈도 지원하고 진심임..
13일 전
익인66
아 이게 나라에 되팔땨 땅가치가 올라가... 나무만큼 ^^
13일 전
익인59
내가 이제 하면 얼마나 하겠냐
이걸 믿은게 진짜 감없다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 믿어? 진짜 판단력이 제로인듯

13일 전
익인61
근데 일선에서 물러나겠다는 사람치고 아티 콘서트 자주 다니고 꼭 슴콘에는 필참해서 훈계하고 ㅋㅋㅋ 전날 셋리를 바꾸지 않나 추가하질 않나
이것저것 다 참견하고 ㅋㅋㅋㅋ 믿냐 그걸 에휴

13일 전
익인62
이수만 나가기 전 에스파 드라마 후렴구ㅎ 바람 햇빛 물~ 바람 햇빛 물~
요즘 자꾸 올려치는데 걍 노망나서 쫒겨난거임

13일 전
익인63
배우.보다.더배.우
13일 전
익인64
푼수ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 이게 배임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 이수만이 견제되면 나무에 백억ㅋㅋ다시 돌아온 이수만ㅋㅋㅋ
13일 전
익인65
대수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
지금 70대 초반인데 10년은 더 해먹을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인68
이 나이에 드론 투자해서 돈 어마무시하게 불려먹은 인간에 저 바닥에서 몇 년을 구른 사람인데
13일 전
익인69
근데 이런 것도 정리글인가?
13일 전
익인71
진짜 몇백년 묵은 여우아님? 믿기지 않는 수완임
13일 전
익인72
능구렁이미쳤네
13일 전
익인73
와 머리 좋다,,
13일 전
익인74
걍 바보 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진이 아니고
13일 전
익인76
지금하는거보면 순진한건 아닌거같아 야비해
13일 전
익인78
이수만에 비해서 순진이지 야비하고 음침한 인간이거 다 알지 사람들도 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개꼬심
13일 전
익인79
개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전