공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 걍 음원이랑 비슷하게 들리던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 가성 못하는 애들은 음원에서도 다 들려서 왜 파트 분배를 저렇게 했지? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 애들은 잘하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 노래 자체가 라이브 잘하기 힘들어보이던데 가성 많고
12일 전
익인6
왜 항상 노래 망치면 라이브 하기 힘든 노래라는 소리가 나오는 걸까
12일 전
익인1
딴 노래는 괜찮았던것같아서 하는 말임
12일 전
데뷔곡 앵콜 보고왔는데 나쁘지 않았어서 이번 노래 자체가 좀 아쉬운 거 같음 잘하는 건 따로 있는 느낌
12일 전
익인2
가성땜에그럼
12일 전
익인3
ㅇㅇ걍 잘하던 애들 잘하고 못하던 애들 못해
12일 전
ㅇㅇ 음원만 들어도 다들 못하는 멤 잘하는 멤 구분 가능해서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 여기서 더 말얹는게 정병이지
12일 전
익인4
음원이랑은 다르지만 노래 자체가 어려워서 부르기 힘들 거 같음 본인들한테 안 맞는 멤버들이 보여
12일 전
익인5
난 생각보다 너무 못해서 놀랐어..전에 저 정도 아니였던거같은데
12일 전
나도 인블룸 앵콜 보고 나쁘지 않다고 생각했어서 파트 분배에 문제있는건 확실한 거 가틈
12일 전
익인7
응 맞아
12일 전
익인8
시한부 서바 그룹들이 가수들 음역대를 고려 안 하고 곡을 받고 파트를 성의 없이 나누는 것도 있는거 같음
12일 전
익인9
걍 음원이랑 비슷하던데
12일 전
ㅇㅇ... 나도 걍 비슷하게 들렸어서
12일 전
익인10
나도 ㄹㅇ 그냥 음원에서 듣던대로 잘하는 애들 잘하고 못하는 애들 아쉬웠음
12일 전
12일 전
익인11
가성은 음원 듣고 나니까 비슷한거 같음 근데 잘하는 멤만 잘하는듯
12일 전
익인12
난 진짜 그냥 음원 그대로로 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 노래 자체가 잘한다고 쉽게 말할 노래가 아닌 것 같음...
12일 전
익인13
못하는애들 파트가 늘어서 그런듯 잘하는 멤버들은 항상 잘해
12일 전
잘하는 애들은 잘해서 지금 마플 조금 인티까워 파트 분배가 ㄹㅇ 아쉬운듯
12일 전