공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2178l 17

[잡담] SM ㅋㅋㅋ에스파 담당 1센터장이랑 1센터 뇌절 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] SM ㅋㅋㅋ에스파 담당 1센터장이랑 1센터 뇌절 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아ㅋㅋㅋ이거먼데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왹져 도랏낰ㅋㅋㅋㅋ

더해 더해보라고👽👽이 오타쿠들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 자체제작이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임
13일 전
그런가봐ㅋㅋㅋㅋ진짜 스엠 개오타쿠들임ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ슴에 저렇게 붙여둔건가 귀엽당
13일 전
익인3
아마개똥 아니고 아마겟돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1센터야 너네만 갖고있지말고 나도줘
13일 전
익인5
아니 저거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기묘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아마개똥 모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
1센터 개신났넼ㅋㅋ
13일 전
익인11
1센터 일 개잘해 ㅈ니짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
에스파 슈퍼 저걸 또 써먹넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
귀엽네ㅎㅎ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트에 대한 애정이 보인단
13일 전
익인15
어디서 받을수있어? ㅠㅠ 자기들끼리 쓰는거야? 갖고싶다 ㅠㅠㅠ
13일 전
나도갖고싶억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ씹 진짴ㅋㅋㅋ
오타쿠력 미쳤네 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북에 꾸미고싶닼ㅋㅋㅋ

13일 전
익인27
https://x.com/aespa_official/status/1792872992554487910?s=46 타래봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 5곳에 둔듯 이벤트성으로
13일 전
익인16
갖고싶다
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
아니 저 스티커 뿌리는 카페 이벤트 대체 언제까지 하는거야!!! 알려주라 1센터...👽
13일 전
익인19
이런 건 제발 마이들한테도 팔아라
13일 전
익인20
아니 개웃겨 제발 팔아주라
13일 전
익인21
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
쇠일러문 지은 네티즌 누구냐 진짜 고맙다
13일 전
익인23
와 근데 새삼 엔터는 덕후들이 많이 입사하는구나 싶음 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 덕후력 미쳤다(좋은의미)
13일 전
익인24
아마개똥아니고 아마겟돈 이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
아 왹져 옷 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
아 탐나
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 만들었가
13일 전
익인29
아마개똥아니고 아마겟돈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인30
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 분위기 진짜 좋다...아끼는거 눈에보임
13일 전
13일 전
익인30
에스파 슈퍼 진짜 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 이런거 좋아해
13일 전
익인31
저 전단지 광야 곳곳에 붙혀져있으면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
저거 팔아주라..........
13일 전
익인32
1센터 요즘 일너무 잘해 짱맘에들어
13일 전
익인33
1센터 미감 쩔어
13일 전
익인34
1 센터 요즘 일 개잘해 ㅜ
13일 전
익인35
아니 저런 건 좀 팔라고....
13일 전
익인35
에스파 슈펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋ엘레베이터에 붙인거야??진짜 오타쿠들이넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
스티커 좀 팔아주라 개탐나네
13일 전
익인38
성수카페 몇군데에 무나한대 저거
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인40
잘한다 잘한다 하니까 아주 날뛰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
아니 신난거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두..
13일 전
익인42
어쩜나일수수수수퍼노바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
엠지하다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
13일 전
익인45
스엠 저거 사옥내에서 자주하더라 아니 왜 너네끼리만ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋ우리도 끼워주라고 니들끼리만 하지말겈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
우리도 나눠줘요
13일 전