공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l

생각보다 더 잘부르는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 평타
13일 전
익인2
원래 보컬멤 아님?
13일 전
익인3
잘해 매튜
13일 전
익인4
석매튜도 괜춘함
13일 전
익인5
얜 원래 잘불렀어
13일 전
익인6
원래 잘함 라이브도 기복 없이 안정적이고
13일 전
익인7
춤 보컬 괜찮아 근데 오늘은 본인도 조금 아쉽다고 그랬오
13일 전
익인8
매튜 칭찬 고마웡~~~~~~❤️
/> 매튜 음색 킹왕짱임 내 남친 최고지?

13일 전
익인9
🔫
13일 전
익인10
🔫
13일 전
익인11
내 남편
13일 전
익인21
정신 채리세요
13일 전
익인12
음색멤인데 기복없이 라이브 잘함
13일 전
익인13
내 오빠
13일 전
익인14
잘 부름 매튜만의 바이브가 있음
13일 전
익인15
알앤비 쪽을 더 잘부름
13일 전
익인16
추천곡 보면 자기 음색에 맞는 노래를 잘 알고있음
13일 전
익인17
성량 발성 음색 자체가 노래가 되는 쪽임 지금도 잘하긴 하는데 다듬어지고 있는 중인게 보여
13일 전
익인18
춤추면서 라이브도 항상 하려고 노력하던데
13일 전
익인19
음색이 진짜 좋음
13일 전
익인20
라방에서 부른 노래 모음집도 한번 잡솨봐...

13일 전
익인22
매튜 음색 독특하고 매력있어
13일 전
익인23
매튜랑 리키는 둘다 중음, 저음에 음색 좋고 평소에 라이브 잘하는데 오늘 음정이 높았다가 피치가 팍 떨어지니까 리키가 다시 끌어올리고 이 난리 나면서 당황들 했어. 매튜도 고음이 아닌데 갑자기 고음 셔틀 하게되고... 애들 거의 다 팔세토 했음.
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?483 10:2412651 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533920 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………119 16:499728 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 116 22:011626
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 65 15:592282 15