모바일 (밤모드 이용시)

유명한 노래인건 알았는데 어제 유튜브뮤직으로 처음 듣고 꽂혀서 한 10번 넘게 들은 거 같아ㅜㅠ

추천해줄 익인🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
신메뉴
24일 전
익인2
신메뉴 백도어 소리꾼 특 락
24일 전
익인2
힘들지 않아 이 거친 정글 속에 뛰어든 나니까 암 오케~ 이건 미로
24일 전
익인3
Charmer 들어줘
24일 전
익인11
ㄹㅇ나 여돌덕인데 플리에 든거 4곡charmer 매니악 미로 case143 이렇게 들어봐 이거 딱 취향일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
익인이 참고막이다... 사실 나도 여돌팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
여기에 에스파 스파이시까지 들으면 크 뉴진스아이브도 듣는데 저 곡들이랑 어울리는건 스파이시가 생각났음
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 도입부 들어보고 있는 중인데 이게 젤 꽂혔오
24일 전
익인2
챠머 좋아하면 boxer, super board, topline도 끌리는 게 국룰인데 한 번 츄라이
24일 전
24일 전
익인11
case143은 필릭스 무대예쁜거로 봐바 너의 빛?나의몸? 이부분 들을때 빵댕이 씰룩거리기 가능
24일 전
24일 전
익인3
글쓴이에게
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니악 좋아하는 사람치고 차머 안 좋아하는 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인4
케이스143인가
24일 전
익인4
근데 메가버스 들어주라 맨첫파트 용복이인데 개좋음
24일 전
익인5
미로
24일 전
익인6
Case143 왈뚜왈끼
24일 전
익인7
별에별에별에
24일 전
익인8
거미줄 위인전 메가버스 추천
24일 전
익인9
신메뉴 백도어 소리꾼 특 케이스143 락
24일 전
24일 전
익인10
미로 넘 신나던뎅
24일 전
익인12
매니악 챠머 좋아하면 백도어도 좋아할듯 !
24일 전
익인13
더블낫도 들어줘 ㅜ
24일 전
익인14
소리꾼 미로 소셜패스
24일 전
익인15
미로 소셜패쓰 메가벌스 청사진 올인 슈퍼볼
24일 전
익인16
소셜패스랑 수퍼볼 ㄹㅇㄹㅇ